Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 12:37
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

да у нас в жк тоже не делают.я. платной хожу
мне главное установить факт беременности и убедиться, что с малышом всё хорошо, а фото еще успеется...ну это моё мнение
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.08.2011, 12:44
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так поняла 7 недель беременности, у меня месячные должны были начаться 25 июля. Врач сказала, что я забеременела перед месячными сразу. Я думала этот месяц мы пропустили, потому что во время овуляции были в разных местах с мужем. а от оказалось перед месячными.Но 7 я тоже не пойму откуда, вроде как месяц всего получается. Хг соответствует 7 неделям, кстати. То есть врач права.
rosasshipami вне форума  
Old 25.08.2011, 12:45
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,землячка!!!!
Поздравляю с Б
Ага привет!В каком районе живешь? Я в загородном
rosasshipami вне форума  
Old 25.08.2011, 12:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться...
Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела?
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Приветик, апрельские пузики
девочки, это можно считать положительным?
Приветик, поздравляю, тезка
Цитата:
Сообщение от Лисенок Лека Посмотреть сообщение
привет у меня тоже малыш в апреле появиться и я очень счаслива
Поздравляю, я Оля как тебя зовут?
Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Привет! У меня 7 недель, но пока Пдр не поставили, сегодня пойду с анализами на гормоны к врачу, слава Богу в порядке. укладываюсь в нормы
Поздравляю, как тебя зовут???
Цитата:
Я переделала линейку. по циклу ставит 8 недель, а по узи 7
ну по узи вроде всегда меньше, по крайней мере у нас... у нас не по месикам ставят, а по размеру плодного яйца, эбриона...
Violochka вне форума  
Old 25.08.2011, 13:00
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться...
Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела?

Приветик, поздравляю, тезка

Поздравляю, я Оля как тебя зовут?

Поздравляю, как тебя зовут???

ну по узи вроде всегда меньше, по крайней мере у нас... у нас не по месикам ставят, а по размеру плодного яйца, эбриона...
Приветик! Спасибо
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в понедельник пойду вставать, только б все было хорошо!!!!
Сейчас ревела, узнала, что моя мама за спиной, называет меня гадким словом и говорит что пусть я сама как хочу живу со своим ребенком...как же так можно про внука своего, про себя я уж привыкла... низачто не скажу ей о своей Б, пока сама не увидит...
такая ситуация сложилась, что через нее мои родственники нам денежку передали, а она сказала нам что никто ничего не передавал...сегодня звоню родным, а они сказали что когда денежку передавали ей она сказала все это что я выше написала, но родне вроде вяло так пообещала передать деньги...и вот что вышло
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.08.2011, 13:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Сейчас ревела, узнала, что моя мама за спиной, называет меня гадким словом и говорит что пусть я сама как хочу живу со своим ребенком...как же так можно про внука своего, про себя я уж привыкла... низачто не скажу ей о своей Б, пока сама не увидит...
такая ситуация сложилась, что через нее мои родственники нам денежку передали, а она сказала нам что никто ничего не передавал...сегодня звоню родным, а они сказали что когда денежку передавали ей она сказала все это что я выше написала, но родне вроде вяло так пообещала передать деньги...и вот что вышло
Конечно все будет хорошо, Лиля ой не хочу конечно влезать в ваши личные отношения, но чем же ты так насолила (сомневаюсь правда в этом дико), что мама так себя ведет по отношению к тебе и внуку!!!!!!!!!!!! ужас!!! не расстраивайся... может у нее старческий маразм??? ты одна в семье?? есть еще брат или сестра?
Violochka вне форума  
Old 25.08.2011, 13:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно все будет хорошо, Лиля ой не хочу конечно влезать в ваши личные отношения, но чем же ты так насолила (сомневаюсь правда в этом дико), что мама так себя ведет по отношению к тебе и внуку!!!!!!!!!!!! ужас!!! не расстраивайся... может у нее старческий маразм??? ты одна в семье?? есть еще брат или сестра?
я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...
это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет... хотя я давно материально независима...
Old 25.08.2011, 14:24
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Привет! У меня 7 недель, но пока Пдр не поставили, сегодня пойду с анализами на гормоны к врачу, слава Богу в порядке. укладываюсь в нормы
Поздравляю вас! Нас все больше и больше в апрельской болталочке!

Цитата:
[CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться...
В поликлинике много народу?С малышом без очереди пускают?
У меня УЗИ на 8 сент., будет 8 неделек , с результатами на учет в ЖК пойду вставать.

Цитата:
я одна в семье, но мама меня ненавидит...говорит лучше б я не рождалась(((подробности в личку не для Б ушек чего она мне рассказывала она делала в Б...но я все равно родилась(и потом я всегда была для нее хуже всех...а уж то что рано замуж вышла и родила не закончив универ - это все конец света и теперь я то самое слово которое я даже вслух стыжусь сказать...
это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет... хотя я давно материально независима...
Лиль, ужасно все это, конечно. Береги себя,свое здоровье.Может тебе попытаться снизить общение с твоей мамой,хотя бы сейчас на время.Не видеть, не слышать...
Оличка вне форума  
Old 25.08.2011, 14:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага привет!В каком районе живешь? Я в загородном
На факеле,но раньше тоже в загородном,в общаге,жила

Цитата:
Лиля,как так можно,в чем позор Скорее всего,она одинока и ищет себе оправдания....вам надо съезжать от нее,иначе она тебя загнобит совсем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.08.2011, 15:03
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе!!!!
А вы с планюшек сюда пожаловали?
Да) мы с планюшек)
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 15:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Лиль, ужасно все это, конечно. Береги себя,свое здоровье.Может тебе попытаться снизить общение с твоей мамой,хотя бы сейчас на время.Не видеть, не слышать...
Цитата:
Лиля,как так можно,в чем позор Скорее всего,она одинока и ищет себе оправдания....вам надо съезжать от нее,иначе она тебя загнобит совсем
мы уж 3 года как отдельно живем, вернее мы никогда с мужем и не жили с ней но мама все равно яд выпускает...я сейчас просто трубку не беру, сама не поберегусь никто не побережет
позор в том что "хорошие" девочки так себя не ведут...сначала учеба,работа, потом замуж девственницей, а детей лучше не надо или годам к 40...а я и замуж в 19, и родила в 20, да еще и жили до свадьбы...о ужас(
Old 25.08.2011, 15:47
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Женю с неделькой!!!

Лиля, девчонки правы, не обращай на маму внимания, хоть я ее вообще понять не могу, как можно отказываться от дочери и внука?.. Для меня это прям столбняк.
Mashynji вне форума  
Old 25.08.2011, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы уж 3 года как отдельно живем, вернее мы никогда с мужем и не жили с ней но мама все равно яд выпускает...я сейчас просто трубку не беру, сама не поберегусь никто не побережет
позор в том что "хорошие" девочки так себя не ведут...сначала учеба,работа, потом замуж девственницей, а детей лучше не надо или годам к 40...а я и замуж в 19, и родила в 20, да еще и жили до свадьбы...о ужас(
Лиля, не обращай внимания,мать уже не изменить,ты,судя по всему,своим рождением ей жизнь испортила...будь к ней снисходительна.
главное,что ты замужем,у тебя детки и ты сделаешь все,чтобы твои дети жили в любви
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 15:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Женю с неделькой!!!

Лиля, девчонки правы, не обращай на маму внимания, хоть я ее вообще понять не могу, как можно отказываться от дочери и внука?.. Для меня это прям столбняк.
она не отказывается)))просто такого мнения обо мне...парадокс)изза того что я стою жизнь не по ее указке...
Old 25.08.2011, 15:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лиля, не обращай внимания,мать уже не изменить,ты,судя по всему,своим рождением ей жизнь испортила...будь к ней снисходительна.
главное,что ты замужем,у тебя детки и ты сделаешь все,чтобы твои дети жили в любви
прям в точку как бы горько не было...
Old 25.08.2011, 15:54
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Не могла ты ей жизнь испортить, а если она так считает, значит она сама просто несчастный человек, просто отпустить надо ситуацию и пусть она как хочет. А если бы ты и жила по указке, все равно не устроило бы...мне так кажется.
Mashynji вне форума  
Old 25.08.2011, 15:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не одинока... У меня свекровь так к своему сыну относится... Это ужасно, это и ревность и все что только можно... Он тоже все детство выслушивал, что он обуза и т.д. и т.п. А теперь еще и женился... Просто не надо общаться, мы с мужем сделали именно так, свое здоровье дороже!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,не могу,хочу,чтоб сынок родился....скорее бы дождаться,когда пол можно будет узнать...
наверное расстроюсь,если дочка будет еще одна
MENAMI вне форума  
Old 25.08.2011, 16:06
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Будет сынок, но даже если и дочка, все равно расстройство будет недолгое.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема