![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже на это время планирую. Вот еще думаю что с одеждой делать. С подружкой встречалась, так она посоветовала одежду вообще по минимуму покупать. Лялька быстро растёт ![]() А еще она ооочень рекомендовала почитать Спока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас одежды валом на мальчика, буду покупать только нарядные вещи на выход, комбез, шапку и ещё чего не хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня бьет либо вниз, либо в пупок, а голова и попка в разных местах вылезают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот брючки прикупила и надеюсь в них до родов и проходить, может еще пару кофточек прикуплю и колготки теплые. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
мы думаем покупать осенью,наверное в октябре
Цитата:
кстати,мы не знакомы,Я Маша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
WIKLINA 2 в 1 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то мне его тоже сегодн прописали,я купила а потом посмотрела и мне кажется это не тот,мне сказали купить курантил Н а я купила просто курантил |
|
![]() |