Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 16:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

девочки, я здесь дня два буду искать и потом фотки выкладывать, а их у нас много в одноклассниках, если хотите посмотрите в одноклассниках, там я Елена Якоб Тула 27, альбом сынок
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 16:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

обязательно посмотрю!
мы гулять, до вечера!
Лена, не пропадать!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.08.2011, 16:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
она ЕБНУТАЯ.уж извините. внука она видела три раза и то случайно, мужу ноет чтоб разводился и что я его хочу отравить. это если коротко)
а муж чё говорит?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а кому то и учить!
кому ?
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 16:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

[QUOTE=Freya;3876133] а муж чё говорит?

а муж ничего сделать не может, да и невозможно с ней. он уже и прямо нормально говорил и посылал, все без толку
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 16:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[QUOTE=Елена Якоб;3876157]
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
а муж чё говорит?

а муж ничего сделать не может, да и невозможно с ней. он уже и прямо нормально говорил и посылал, все без толку
ну и фиг с ней,пусть гворит посмотрела фотки, ты красотка такая и сынок на тебя похож
Freya вне форума  
Old 25.08.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,это же прекрасно) Мы в ОАЭ хотим в ноябре,хотели с мужем вдвоем.но теперь скорей всего полетим: Я,муж,Маська,мои родители и племяшка т.е. тот же состав только плюс муж
ОЛЕСЯ, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
только там вроде холодно в это время
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 16:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Супеееер! Я рада за вас!
Будут фотки - выкладывай!

Надо будет все-таки подумать насчет Болгарии на следующий год
еще и в этом году не поздно!
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 16:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

[QUOTE=Freya;3876197]
Цитата:

ну и фиг с ней,пусть гворит посмотрела фотки, ты красотка такая и сынок на тебя похож
а я тоже так думаю, мужу правда не легко, он с ней работает.
спасибо, ну хоть кто-то сказал что на меня похож))))))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 16:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
У нас здесь своя квартира. Насчет цен ничего не могу сказать, не знаю. Я как то здесь писала цены девочкам, муж сециально узнавал, но я уже не помню Если кто то из девочек запомнил, то напишите!!
квартира 40-50 евро в сутки без питания и перелета
перелет 15 тыс в одну сторону на одного человека.
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Дааа, не видать тебе покоя, Юлька
Ну вот кстати мне тоже кажется что у них кто нибудь на стороне есть. Особенно у него. Неужели он нормально без женщины несколько месяцев обходится?? Хотя вот смотрю на них- такая любовь, обнимаются все время, смотрят влюбленными глазами
поэтому и любовь... потому что не успеют друг другу надоесть...
Что-то в этом есть! это лучше, чем наши многие пары ругаются все время, в том числе и на отдыхе, имеют ряд претензий и недовольств....

терпят, терпят друг друга... а потом в 40 лет развод!
уж лучше вот так и в 40 лет за ручки ходить
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 17:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, как режим у Алены?
Ты себя ощущаешь на отдыхе?
у Юли на отдыхе ДВЕ бабушки) конечно Юля отдыхает
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!
Юля рада что тебе так клево отдыхаетя)))а ты боялась!)))
Лена привет!))фотки посмотрела.ты прям модель)))а сыночек,ттт,лапочка!!!!
на счет свекрови умора просто!!!=)))я б ее давно послала.и откуда они такие мигеры только берутся=)))
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2011, 17:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!
Юля рада что тебе так клево отдыхаетя)))а ты боялась!)))
Лена привет!))фотки посмотрела.ты прям модель)))а сыночек,ттт,лапочка!!!!
на счет свекрови умора просто!!!=)))я б ее давно послала.и откуда они такие мигеры только берутся=)))
ой спасибо за комплименты девочки, приятно.
а мне так обидно, у нас обе бабушки живые, а с Илюшей никто не сидит, у одной тараканы, а моя мама живет далеко, а когда приезжает то улынивает. Мы тут в деревню ездили на 10 дней, взяли с собой еще племяшек моих, две по 6 лет и старшую 17-лет, так мне никто кроме мужа вообще не помогал, бабушка со старшей племяшкой даже жить в пристройку ушли))). Приехала на три кг похудевшая и с жутким циститом от стирок в холодной воде. Уже неделю мучаюсь, то недолечила, на днях думала умру-писала кровью, сейчас антибиотик проглотила, а что-то не проходит, еще больно, надо к врачу, а мне реально ребенка не с кем оставить, придется с собой тащить
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 17:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера работу предложили. график-сутки, через трое. з\п 70 тысяч. на ресепшн в гостиничный комплекс.
Вот только никому эта идея не понравилась....
я бы пошла.. мне кажется даже в Москве не предлагают за такую работу такие деньги..
хотя ты же по профессии не ресепшионист, а значит прощай карьера, карьерный рост и амбиции
Аномалия вне форума  
Old 25.08.2011, 17:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хелп!!!
Сейчас позвонила соседка, сказала, что у Федора стоматит, поднялась темпа, горло отекло и появились язвочки во рту. И самый прикол в том, что буквально вчера он взял Тасину бутылочку и пил с нее, а потом Тая потянула ее в рот....
Что делать?
у нас у двойняшек он(((ужас...дай Бог Таюше не заболетьэто страшно.дети орут-не едят-не спят-не пьют(((

Цитата:
Мужу отпуск подписали с 1 сентября!!!!!

Цитата:
ой спасибо за комплименты девочки, приятно.
а мне так обидно, у нас обе бабушки живые, а с Илюшей никто не сидит, у одной тараканы, а моя мама живет далеко, а когда приезжает то улынивает. Мы тут в деревню ездили на 10 дней, взяли с собой еще племяшек моих, две по 6 лет и старшую 17-лет, так мне никто кроме мужа вообще не помогал, бабушка со старшей племяшкой даже жить в пристройку ушли))). Приехала на три кг похудевшая и с жутким циститом от стирок в холодной воде. Уже неделю мучаюсь, то недолечила, на днях думала умру-писала кровью, сейчас антибиотик проглотила, а что-то не проходит, еще больно, надо к врачу, а мне реально ребенка не с кем оставить, придется с собой тащить
обидно конечно.у меня мама сидит,спасибо ей огромное,и на 2 дня даже нас тут как то отпустила)))
а вот свекровь нет...даже 1 раз,когда Саше было 3 месяца.мы попросили чтоб она посидела-мы искупаться съездим,она спала все равно,мы хотели на 1-1,5 часика.она не согласилась...

у меня при беременности был цистит,с кровью! канефрон мне за 2 дня помог
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2011, 17:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

блин, а мне канефрон как мертвому припарок
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а мне канефрон как мертвому припарок
а может тебе не таблы а капли поробовать?!
Mashulya вне форума  
Old 25.08.2011, 17:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, классные фото! Выглядишь супер!Фотограф умелый, снимки сделаны с любовью. Сыночек - лапушка)))
Тане4ка вне форума  
Old 25.08.2011, 17:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а может тебе не таблы а капли поробовать?!
завтра к урологу поедем
ЕленаЯ вне форума  
Old 25.08.2011, 17:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лена, классные фото! Выглядишь супер!Фотограф умелый, снимки сделаны с любовью. Сыночек - лапушка)))
фотографы разные))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема