![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Моего лучше не трогать когда спит))) - разворчится))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
эт точно! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен, у меня родители в августе ездили. Говорят, что там все тихо и спокойно. И это только по нашему телевидению нагнетают обстановку и говорят, что там беспорядки. Там даже местные ржут по этому поводу. А мы сходили на "экскурсию" в сад. Пообщались с заведующей. Договорились, что ходить начнем с 5 сентября. Приходим первый день к 8 утра и остаемся на 3 часа. Сказали ребенка перед садом не кормить. Принести с собой сменную обувь, запасные носочки, трусики и футболочки. Ну и отдельно одежду для прогулки и для игры в группе. Никакие полотенца, мыло и воду ребенку с собой давать не надо. Теперь меня мучает вопрос. В первый день прихода в д/сад нужно воспитателю дарить цветы? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник молодец! Уже показал в саду что умеет))) По поводу Египта мне муж тоже говорит что все что показывают по телеку снято не нашими спецкорами а американцами...и специально подготовлено к эфиру именно так для нашего ТВ. Не понимаю зачем это нужно. Но все-равно как-то отторгает теперь Египет. По-поводу цветов даже не думала)))) Но наверное это как ты сама хочешь. Я вот тоже теперь озаботилась. Наверное нужно все-таки цветочки купить ....опять же контакты налаживать нужно с воспитателем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я тож про цветы думала))))))
тань у нас нет ветрянки, мне сказали это по желанию но она очень плохо переносится да и нафиг, ну поболеет ветрянкой, не та болезнь чтоб колоться от нее))) |
![]() |