![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светуль все хорошо!уж простите! ![]() ![]() ага....вроде на той неделе +26-28 передают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка легла в ночь и спустя 30 минут блин проснулась
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Свет,антибиотик обязательно курс надо пить, иначе в след раз он не действует или слабже,это мне врачи не раз говорили,когда я также, перестаю давать,когда два дня темпы нет...ругали пипец как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!
Были у ортопеда- претензий к Женьке нет. Ща с мужем опять побрехали,даааааааааааааааааааааа наверное не найти нам общего языка. Ксю фотки клевые. Это у вас в квартире такая красота? Галь,Ники симпотяга. Прическа прям таки как у настоящего мальчишки)) Ритусь,ты чего это))) мы тебя любим!!!!!!!!!! Бедняжка ты устала просто от каприз! Давай не унывай! Прорвёмся! Мы женский пол сильные! А то мой муж щас сказал,что он работает по 12 часов, и мы егоещё достали!!!!!! За е..........короче мы его бедняжку! Свет,ты давай антибиотики пять дней как положено. Не бойся, все будет ОК. Пусть темп нет, но кашель то есть. А мы кстати делали ренген,и сдавали кровь. Она была просто жуть. Воспаление легких,один шаг. А потом остаточные хрипы лечили Эреспалом. А вы анализы сдавали? Попроси направление на кровь. Это важно. Блин забыла,что ещё хотела написать. Сори! |
![]() |