|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты просто уже устала,потерпи чуток и скоро родишь. У нас уже у всех наверное полный набор. Куда не залезь,всё болит Всё будет хорошо! настраивайся на лучшее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что вот значит эти степени зрелости плаценты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки всем привет!!
У кого недельки, поздравляю!! ![]() ![]() Мы лежим в больнице, капаем капельницы, колем уколы!! Вообще плацента созревать начинает к 40 неделям в идеале,прям к родам, а когда раньше это и есть преждевременное старение, из-за него может малышу кислорода не хватать и разные другие проблемы!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Степени зрелости плаценты: •нулевая степень зрелости плаценты (0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру. •первая степень зрелости плаценты (1) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. •вторая степень зрелости плаценты (2) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. •третья степень зрелости плаценты (3) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Понятно теперь
Чего только не бывает Я вот нарыла-Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты.Вот Таня получается что вторая для тебя степень-норма.а третья-нет. А они тебе пишут 2-3 степень. И как тут реагировать? У меня в 29 недель была 1 степень -значит норма Мармелашка поправляйся и поскорее выписывайся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ань, я правда очень устала. От болей в позвоночнике, плохого самочувствия, от того, что постоянно тошнит, периодически рвет. Еще и десны опухли так, что даже говорить не могу, не говоря уже о том, чтобы зубы чистить...
Попробую попроситься на Узи завтра, после отпишусь обязательно... Скорее бы октябрь... Меня супруг успокаивает, что еще немножечко осталось... Но это для кого как... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!Мы вот тоже из-за плаценты лежим, но у нас 1 степень зрелости!!!!В понедельник уже выписываться будем!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Всех неделек с недельками Сегодня у меня день прям насыщенный был. С утра была у врача, меня на кресле смотрели, кстати непрятных ощущений не было, шейка норм., сказала что выделения есть, взяла мазок, померила меня а у меня животик 87 стал а был 91 странно как-то...Вобщем опять сдала кровь на все анализы, выписали мне декрет. Сказала что на УЗИ в 34 недели пойдем!!!!!!! Девочки так долго у меня терпежу нет уже!!!!! потом поехала я на работу, написала заявление на декретные по старому. Накрыла стол, посидели все потом поехала в новый офис, открытие сегодня было, помогла девочкам...там все новенькие проводки всяки5е сделать. Потом домой, вздремнула и с подругами поехала встречаться в кафе, вот только домой приехала, усталость такая приятная.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Уже на чумаданах, скоро будем дома!! Поздравляю с декретом
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Я вот десна полощу полощу- а толку ноль. Фильм ужасов- а не чистка зубов. Но нам будет награда- наши малыши. так что ещё чуток терпения. Вот тебя успокаиваю,а сама тот ещё нытик Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
С декретом тебя!!!!! Наконец то Под сообщением которое хочешь процитировать нажимаешь каждый раз МЦ. А в последний раз жмёшь уже цитата. |
|
|
|