![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...бывает иногда...если надо - то пойдем)))
Цитата:
![]() Цитата:
спасибо))были у хирурга))все норм...с писюном достала ее)))тож сказала все норм))) особо праздновать не бум...детишек еще рано звать...так - поедем к тем бабушкам с тортиком...дома тож тортик, полдарки, шарики-фонарики...фото))))) короче - День рождения ребенка - категорически против алкоголя))))) и взрослого прям сабантуя))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,просто муж может либо до 13 завтра с тобой встретиться,либо после 15.
мы тоже с мужем сразу решили что алкоголь покупать не будем.Во первых это детский праздник,во вторых есть особо опасные родственники ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прелестница!!! ![]() Цитата:
Привет Машуль!с анализами! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я после года даже и не знаю что еще можно ввести то!мы все практически кушаем..ну мож только котлетки на пару не пробовали..кстати девчонки а для котлеток фарш сами делать будете иль как? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем..
![]() Девочки а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВАМ!!!
Яночка,такая принцесска очаровательная(ТТТ),платье шикарное ![]() ![]() ![]() я НЕ ПОЙМУ ,почему не цитируются сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет введения нового:я наверное,каждый день новое что-то ввожу,с нашим аппетитом приходится искать блюдо.которое нам нарвится путем проб и ошибок,от каши вообще отказались ![]() ![]() ![]() всех с прибавкой и походами к врачу ![]() ![]() ![]() извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет Светуль! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати в этот раз мы на глисты кал сдавать будем, а Карине просто палочкой по попе провели и все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
приезжает, делает мне чай, сам кушает (один(((() моется, смотрим кино и каждый в свою люльку((((( Вот только приехал...
![]() Спасибо, Ксюш... Попыталась поплакаться маме, была ею не понята, еще и жестко так, короче разругались, первый раз ![]() вот зашибись жизнь, папа обиделся, мама обиделась.....наверное я и правда непутевая дочь, как моя бабуля доказывает каждый раз... ![]() ну ладно)) не будем о грустном... ![]() |
![]() |