Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы нагулялисьходили 4 часа,в лесу погуляли,потом час поспал,я сходила с ним в магазин ему уже лень было по площадке ходить играть так что домой потопаливот сейчас скушал творожок большой и пюрешку фруктовую
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы нагулялисьходили 4 часа,в лесу погуляли,потом час поспал,я сходила с ним в магазин ему уже лень было по площадке ходить играть так что домой потопаливот сейчас скушал творожок большой и пюрешку фруктовую
молодцы какие)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 20:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
сходили сегодня сдали кровь на анализ,в очереди простояли 50 минут,вели себя нормально)потом погуляли,в магазин зашли и тут начали капризить)купила бананы,сидели на лавочке-ели)а Лиза захотела резко в туалет ,в кусты ходили)))а Никита в это время орал,просил банан))))))))в общем,веселуха))))
пришли домой,обед готовила и в это время приехали свекры,вот сейчас они с детками,а я опять готовлю)
со сдачей анализов
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, Машуль, со сдачей анализов вас...
веселуха еще та, особенно, когда разрываешься между двумя детками...

Вот что хотела сказать, низкий поклон вашим родственникам, которые хоть иногда помогают вам по дому или с детками....я так заколебалась все и везде одна...Но это моя ноша и мне тащить, просто немного завидую вам...
я вот тоже не представляю как это все время одной...у меня муж работает 2/2 и я так радахотя не скажу что он сильно отвлекает Мишку но все таки время хоть какое то для отдыха есть.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки

Сил нет прочитать все - устала Папа наш отпустил меня прошвырнуться с любимой подругой по магазам 6 часов ходили! А у них все было ттт хорошо
с походомне купила ничего не страшно,зато отвлеклась
Цитата:
спроси, может знают))

я рыбу введу, а там видно будет, может уже котлетки на пару буду делать...макарошки давать. Еще вместо груди, у нас полноценный ужин будет, в виде каши скорее всего...а на ночь кисломолочка.
+1
Цитата:
молодцы какие)))
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш,вы по утрам гуляете?до обеда?
Ну...бывает иногда...если надо - то пойдем)))
Цитата:
ни кто не замечает

сегодня не наш день, Аля встала в 7-15, я старалась не реагировать на нее (ужасно спать хотела), она по мне ползала часа полтора, порвала обои....потом уснула, встали мы с ней в 10-30, весь режим насмарку...Позавтракали только в 12-00. Аля уснула в 14-00 всего на 30 минут, ходит ноет и висит на мне...Сейчас только обедать будем.....
....
у нас сегодня тож сбит график...
Цитата:
я их не вижу....То что привыкаешь к помощи, а когда вдруг ее не становится, паникуешь и не справляешься? неее, я точно паниковать не стану так то нормально мне, но иногда помощи катастрофически не хватает...Аля вот на мне висит давно, ноет и ноет и лезет, я реально запарилась, я поесть не могу, в туалет не могу сходить, себя в порядок привести не могу....а если бы был хоть кто-то. кто отвлекал на себя ее внимание, я бы хоть передохнула....Даже психологи детские говорят, что нельзя с детьми находиться 24 часа в сутки, от детей надо отдыхать, чтоб быть им хорошими родителями........

Юленька, вас с походом в поликлинику)))) вы у нас первые др справляете)) какие планы?? все подготовили?)))
даа...мне тож иногда охот...вот ток свекрове ни-ни....а мои оч много работают...так что усе сам)))))
спасибо))были у хирурга))все норм...с писюном достала ее)))тож сказала все норм)))
особо праздновать не бум...детишек еще рано звать...так - поедем к тем бабушкам с тортиком...дома тож тортик, полдарки, шарики-фонарики...фото)))))
короче - День рождения ребенка - категорически против алкоголя))))) и взрослого прям сабантуя)))))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2011, 20:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,просто муж может либо до 13 завтра с тобой встретиться,либо после 15.
мы тоже с мужем сразу решили что алкоголь покупать не будем.Во первых это детский праздник,во вторых есть особо опасные родственники
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 20:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,просто муж может либо до 13 завтра с тобой встретиться,либо после 15.
мы тоже с мужем сразу решили что алкоголь покупать не будем.Во первых это детский праздник,во вторых есть особо опасные родственники
Я потому их и не зову домой)))))))))))))))
Давайте после 15)))
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2011, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я потому их и не зову домой)))))))))))))))
Давайте после 15)))
ок.созвонимся тогда завтра
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 21:05
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Валюш с хорошим днем и с покупочками
Лиль Мишутку с умелками
Ксюш,мой тоже сам ни туда ни сюда
Муж мой еще вчера учудил(а говорят у женщин логика странная) пишу ему смс в 1-20 "ты все?",в ответ "да. еду" ну я такая наконец то(к слову перед тем как написать я сказала что ложусь спать),задремала открываю глаза мужа нет время 2-20,ехать ему полчаса..я в панике давай ему опять писать...на что мне приходит "сейчас скоро выходим" я даже проснулась от такого....сегодня говорю что за фигня ,оказывается он решил что если напишет что едет я лягу и усну.ппц а не человек за 4 года так и не понял что я спать не могу пока его дома нет.
Одно слово-мужчины!! нам их никогда не понять
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мой муж в отпуске на этой неделе, поэтому к вам зайти времени вообще нет Он не любит, когда я в компутере)))) Даже прочитать всё не могу...

Вчера вечером посадила Янку в зале возле дивана и пошли с мужем на кухню чай попить... где-то через минуты две слышим таааакой грохот и через секунду плач.... Я прибегаю, а Янка в коридоре почти уже лежит на полу. Т.е. она как-то встала сама и пошла к нам (напомню, что мы не умеем вставать с пола) и упала, бедняжка на лбу шишка.... А муж потом и говорит: да, она сегодня уже ставала сама, держась за диван. И теперь она боится ходить... руку сжимает так сильно и не отпускает
Поцелуй крошке!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А ещё доне вчера фотосессию устроили))))
Воть:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Прелестница!!!
Цитата:
привет, Машуль, со сдачей анализов вас...
веселуха еще та, особенно, когда разрываешься между двумя детками...

Вот что хотела сказать, низкий поклон вашим родственникам, которые хоть иногда помогают вам по дому или с детками....я так заколебалась все и везде одна...Но это моя ноша и мне тащить, просто немного завидую вам...
+1
Цитата:
Привет всем!
Привет Машуль!с анализами!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки

Сил нет прочитать все - устала Папа наш отпустил меня прошвырнуться с любимой подругой по магазам 6 часов ходили! А у них все было ттт хорошо
Молодчина!!отдохнула,развлеклась!
Цитата:
я,кстати,стала творог больше давать,грамм 60-70,а один раз забылась и давала 3 дня подряд)))
Ээээ....я творог каждый день даю,грамм 80-100...это прям ппц наверное?

Я после года даже и не знаю что еще можно ввести то!мы все практически кушаем..ну мож только котлетки на пару не пробовали..кстати девчонки а для котлеток фарш сами делать будете иль как?
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 21:10
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем.. а так постоянно со мной!я либо на кровати,а она вокруг позает,либо я на кухне а она рядом в кресле,либо я по дому че-нибудь делаю,а она за мной хвостом в ходунках носится!вот так и живем!
Девочки а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними?
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 21:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Одно слово-мужчины!! нам их никогда не понять

Поцелуй крошке!

Прелестница!!!

+1

Привет Машуль!с анализами!

Молодчина!!отдохнула,развлеклась!

Ээээ....я творог каждый день даю,грамм 80-100...это прям ппц наверное?

Я после года даже и не знаю что еще можно ввести то!мы все практически кушаем..ну мож только котлетки на пару не пробовали..кстати девчонки а для котлеток фарш сами делать будете иль как?
я даю каждый день по 100гр, в период роста зубок, это необходимо, так врач наша сказала.
Цитата:
А мы с утра поспали 2,5 час и больше не ложились!подустала я за сегодня девы! Варьку вообще ничем отвлечь нельзя!только если хлебом или печеньем.. а так постоянно со мной!я либо на кровати,а она вокруг позает,либо я на кухне а она рядом в кресле,либо я по дому че-нибудь делаю,а она за мной хвостом в ходунках носится!вот так и живем!
Девочки а вы можете своим дать например игрухи и уйти своими делами заняться?у вас вообще детишки как к игрушкам относятся?сколько по времени могут играть сидеть с ними?
у нас жесть в последнее время....Играет одна - 2-3 минуты и нытье, утыкается ко мне в ноги и ноет, убираюсь, она за мной, берет порошки, чистящие ср-ва, я отнимаю, она в рев....я на кухне готовлю, она на полу, так как из кресла выпрыгивает, я одним глазом слежу за супом, другим за ней и ногами ей пресекаю дорогу к мискам кошачьим, плите, проводам и так далее. Спит мало, ест плохо, на улице всегда ноет, в коляске не сидит, ходит, но падает на попу и ноет.... я скоро с ума сойду....
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 21:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВАМ!!!

Яночка,такая принцесска очаровательная(ТТТ),платье шикарное
я НЕ ПОЙМУ ,почему не цитируются сообщения ,потом вылазаят у меня через несколько страниц
насчет введения нового:я наверное,каждый день новое что-то ввожу,с нашим аппетитом приходится искать блюдо.которое нам нарвится путем проб и ошибок,от каши вообще отказались
всех с прибавкой и походами к врачу
извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 21:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопрос:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь держись дорогая!!!
Свет,я не знаю...но Мишка у меня тоже песок ел,а сегодня нам сказали что глистов у него нет Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 21:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вопрос:как вы думаете можно что-нибудь дать ребенку для профилактики от глистов????мы сегодня съели целую ладошку песка
Можно!я спрошу у подруги как точно называются таблетки их можно давать детям с 6 месяцев для профилактики и лечения глистов!
Привет Светуль! ну как на счет мебели?ничего не решилось?
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 21:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК ВАМ!!!

Яночка,такая принцесска очаровательная(ТТТ),платье шикарное
я НЕ ПОЙМУ ,почему не цитируются сообщения ,потом вылазаят у меня через несколько страниц
насчет введения нового:я наверное,каждый день новое что-то ввожу,с нашим аппетитом приходится искать блюдо.которое нам нарвится путем проб и ошибок,от каши вообще отказались
всех с прибавкой и походами к врачу
извините,кого забыла.думала в цитатнике всем отпишусь,но не тут было
привет
Цитата:
тот же вопрос
Цитата:
Надь держись дорогая!!!
Свет,я не знаю...но Мишка у меня тоже песок ел,а сегодня нам сказали что глистов у него нет Оо
спасибо....

Кстати в этот раз мы на глисты кал сдавать будем, а Карине просто палочкой по попе провели и все
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 21:50
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
я даю каждый день по 100гр, в период роста зубок, это необходимо, так врач наша сказала.

у нас жесть в последнее время....Играет одна - 2-3 минуты и нытье, утыкается ко мне в ноги и ноет, убираюсь, она за мной, берет порошки, чистящие ср-ва, я отнимаю, она в рев....я на кухне готовлю, она на полу, так как из кресла выпрыгивает, я одним глазом слежу за супом, другим за ней и ногами ей пресекаю дорогу к мискам кошачьим, плите, проводам и так далее. Спит мало, ест плохо, на улице всегда ноет, в коляске не сидит, ходит, но падает на попу и ноет.... я скоро с ума сойду....
Ой надюх держись!!!Макс то вечером помогает?
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 21:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь держись дорогая!!!
а вам какой анализ делали???как определили???
Цитата:
Можно!я спрошу у подруги как точно называются таблетки их можно давать детям с 6 месяцев для профилактики и лечения глистов!
Привет Светуль! ну как на счет мебели?ничего не решилось?
Ксю,спроси плиз,может Декарис,раньше помню всем давали
Цитата:
привет

тот же вопрос

спасибо....

Кстати в этот раз мы на глисты кал сдавать будем, а Карине просто палочкой по попе провели и все
кал Карине нужно сдавать или Алине???
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой надюх держись!!!Макс то вечером помогает?
приезжает, делает мне чай, сам кушает (один(((() моется, смотрим кино и каждый в свою люльку((((( Вот только приехал...
Спасибо, Ксюш...
Попыталась поплакаться маме, была ею не понята, еще и жестко так, короче разругались, первый раз

вот зашибись жизнь, папа обиделся, мама обиделась.....наверное я и правда непутевая дочь, как моя бабуля доказывает каждый раз...

ну ладно)) не будем о грустном...
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 21:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
вы после года будете как-то рацион деток менять?что-то новое добавлять или порции увеличивать?
Я пока особо как-то не буду. Введу желточек. А там видно будет. Порции увеличивать буду, но оочень постепенно. В основном это прерогатива Натки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.08.2011, 21:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,насчет мебели не разговаривали дома ни с кем,я решила с мужем этот вопрос обсуждать,тк он банкует
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема