![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так насчет лекарств сейчас почитаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
мы хоть и не подруги,но я как-то думала,что мама всегда поддержит,а сейчас так и прет из нее мне все наоборот сказать,так что Надь лучше между девчонками все перетереть больше понимания найдешь,я так и поступаю))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы уже почти всех прошли кроме невропатога и стоматолога!еще анализы нужно сдать!а 12 сентября нам сказали манту делать идти! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
спасибо) Цитата:
а так все со мной,сейчас у нас фаворит горка,миллион раз с нее спускается,но я обязательно должна сидеть рядом и комментировать)еще любит кататься на машинке,но возить должна его я)и вот развивающий столик ему нравится,опять же со мной)еще стал внимательнее рассматривать картинки в книжках,но это только когда сидим на горшке) а остальных игрушек хватает на пару минут и всё,переберет их и надоедают) Цитата:
это точно про меня) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня счастье-пока убаюкала Никиту,дочка сама уснула)но она днем не спала,наверное поэтому)в общем сейчас непривычная тишина и я кайфую)вот только мужа еще нет,поехал к сестре своей ,родителей увидеть,тк они завтра улетают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, так там я с ней общалась на тему, почему у нас семья такая ненормальная, ни кто никого выручать не хочет...почему бы не дать мне хоть капельку отдыха, и провести время с малышней..я имела ввиду всех в нашей семье, а она на себя все взяла....и начала гнать на меня...а потом вообще написала, что из-за моего поведения, от меня люди отворачиваются
![]() ![]() Я же не прошу забирать детей, чтоб я уехала отдыхать, я не прошу забирать детей с ночевкой, я не прошу сидеть с ними целыми днями, я прошу уделять внимание, она уделяет, НО если свободна...а вот мой брат, мой папа, сестра мужа, свекровь - класть хотели на девочек....вообще не интересуются ими....вот я маме и написала, что ЭТО ненормально, так нельзя жить....это не семья, а жалкое подобие...да детки мои и я должна ими заниматься, но если я зашиваюсь, почему не дать мне передышку, другими словами, почему им не в радость дети???? Короче я маме все это высказала, а она страшно на меня обиделась...только я не поняла за что.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мою принцессу уже к противоположному полу тянет:вчера в поликлинике все крутилась около мальчика лет пяти,он сидел,она ходила вокруг,потом оступилась и завалилась на бедного мальчишку у него чуть инфаркт не случился,Устиша все пыталась ему что-то сказать,слава богу не зарычала своим басом на него "БА_БА",как она обычно делает от избытка чувств
а сегодня на детской площадке тоже мальчика нашла и опять решила на него завалится,он оказался воспитанным отошел молча от нее,я ей говорю"ну что на мальчика-то прогнала с горки",а он"да ничего страшного"хороший мальчик ![]() ![]() ![]() еще у нас в лесу опять повылезали голодные белки,бегут прям по асфальту навстречу людям,чтобы их покормили,сегодня три раза нас останавливали и только одна семечки взяла,остальные деликатесов видать хотели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алинку в поликлинике девочка обнимала, а Аля шарахалась от нее с испуганными глазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только уложила Мишку.
Свет мы кал сдавали на глисты ох Надь жалко что у вас так в семье все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А, а еще бесит. что мама утрирует сильно, я говорю, что мне пара часов свободных нужна в НЕДЕЛЮ, а она мне кричит "Ты что, хочешь, чтоб я бросила работу и сидела с детьми? Вот ты сможешь столько зарабатывать. чтоб себя прокормить, меня и детей"......Я в шоке, если честно, я же прошу всего 2-3 часа, или иногда чтоб отпускали с ночевкой, но это крайние случаи, когда на др зовут или свадьбу....
За 6 лет, что у меня есть Кариша, с ночевкой ее забирали раз 5, и то, я ооооочень просила....а к подруге на свадьбу отпустили до, ВНИМАНИЕ, 20-00, только потому, что им с друзьями нужно было шашлыки жарить... Я рада, очень-очень, что мама и папа молоды и хотят жить своей жизнью, это их право, но почему не выручить раз в неделю, всего один раз, в конце концов это их внуки, они должны удовольствие получать от общения с ними |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |