Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я знаете что хочу сказать.я соскучилась по Жасминке,Аринке по всем остальным кто давно не появлялся,в том числе и по Вероничке.хочется посмотреть фотки,как они выросли.
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какой молодец А Лёша у нас по утрам какает, поэтому часиков до 11 в памперсе держу(если какает раньше, соответственно переодеваю в трусики раньше).Так вот когда покакает, подходит и говорит "ка-ка-ка-ка-ка" или "ма-ка-ка"
Валюш, хотела спросить, а чего ты его на горшок какать не сажаешь с утра? Например у нас уже привычка какать утром на горшок, только просыпается сразу сажаю и писает за всю ночь туда и какает.
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

чё это за пилот такой
сетевой фильтр я его так по старинке называю
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валюш, хотела спросить, а чего ты его на горшок какать не сажаешь с утра? Например у нас уже привычка какать утром на горшок, только просыпается сразу сажаю и писает за всю ночь туда и какает.
ну мы встаем в 7, а какаем с 9 до 11 примерно... при этом я не слышу, чтобы он кряхтел или тужился, чтобы я успела подловить момент... После сна сажаю на горшок и он только писает.
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 22:30
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки сейчас уже пойду малую укладывать и сама баиньки, а завтра обещаю фотки)))
Целую всех, спокойной ночки)))
Murzikk вне форума  
Old 25.08.2011, 22:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие, как же мы по вам соскучились))) На улице лето и мы постоянно в разъездах. То в поход, то в центр, то просто во дворе в друзьями гуляем)))
В год я бросила ГВ(правда малая сама отказалась в 11 мес, сцеживалась еще месяц, молока почти не стало и решила сворачивать).
У нас сейчас 7 зубов, лезут сразу по несколько. Капризничаем, требуем то что хотим. Спим один раз в день. Кушаем то хорошо, то вредничаем)))
На уличке играем в песочнице, рисуем мелками, собираем шишки/камушки и все что попало. Уже хорошо ходим(сама пошла в 10,5 мес), но сегодня прямо на ногах не стоим, упала на уличке. поцарапала личико и разбила лобик((( у меня до сих пор руки дрожат...
А вообще Никуся очень любит обниматься, таскать кота за хвост, если просиш принести зайку, идет и несет)))
Какие у вас тут новости?
Приветик)))) Не пропадайте больше
Эльфийка вне форума  
Old 25.08.2011, 22:39
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ну мы встаем в 7, а какаем с 9 до 11 примерно... при этом я не слышу, чтобы он кряхтел или тужился, чтобы я успела подловить момент... После сна сажаю на горшок и он только писает.
ааа тогда ясно у нас тоже в последнее время не слышно как какать собирается и даже как какает
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 22:40
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки сейчас уже пойду малую укладывать и сама баиньки, а завтра обещаю фотки)))
Доброй ночи
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 22:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
ааа тогда ясно у нас тоже в последнее время не слышно как какать собирается и даже как какает
вот и у нас такая ерунда. Только я так понимаю у вас это "обязательная процедура" после сна сразу, а у нас довольно не предсказуемая....
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 22:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай,Верочка и больше не болей

Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки
У нас Каролину бьют все и девочки и мальчики, а сама она не дерется, игрушки всем дает,
очень обижается и не понимает, за что ее ударили или почему за волосы схватили..
По поводу откидываний назад и драк в семье, она может ладошкой стукнуть Стаса но только когда он лезет целоваться, а она не хочет. Назад пару раз пыталась откинуться, когда я что-то не дала, не чертвертый раз не рассчитала и ударилась головой об стену, я не успела словить ее, ударилась и после этого как рукой сняло.... Я еще ей объяснила, (вот видишь как бывает, так нельзя и.т.п)
Naniti вне форума  
Old 25.08.2011, 22:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже кстати какаем совершенно незаметно , поэтому очень редко получается подловить...
Эльфийка вне форума  
Old 25.08.2011, 22:50
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
вот и у нас такая ерунда. Только я так понимаю у вас это "обязательная процедура" после сна сразу, а у нас довольно не предсказуемая....
ну попробуйте перевести тоже в обязательную может получится
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну попробуйте перевести тоже в обязательную может получится
у нас это заканчивается истерикой.... и именно потому что я не могу подловить момент
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,ты только не обижайся,но мне что то слабо верится,если только у тебя Зарянка не вундеркинд.ребёнок в год не писает ночью в пам или кроватку а терпит до утра и потом на горшок.я такого ещё не слышала.может я чего не так поняла
Цитата:
сетевой фильтр я его так по старинке называю
ясненько
Цитата:
будем ждать
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У нас Каролину бьют все и девочки и мальчики, а сама она не дерется, игрушки всем дает,
очень обижается и не понимает, за что ее ударили или почему за волосы схватили..
По поводу откидываний назад и драк в семье, она может ладошкой стукнуть Стаса но только когда он лезет целоваться, а она не хочет. Назад пару раз пыталась откинуться, когда я что-то не дала, не чертвертый раз не рассчитала и ударилась головой об стену, я не успела словить ее, ударилась и после этого как рукой сняло.... Я еще ей объяснила, (вот видишь как бывает, так нельзя и.т.п)
надеюсь ты не позволяешь обижать свою крошечку нас за вихры не таскают но машинку могут отнять и сбить при беге.
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про покаки-очень удобно когда ребёнок делает дела по "тяжёлому" в определённое время.нам об этом только мечтать.для меня хоть во сколько пусть ходит,лишь бы не диарея опять
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 23:29
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вер,ты только не обижайся,но мне что то слабо верится,если только у тебя Зарянка не вундеркинд.ребёнок в год не писает ночью в пам или кроватку а терпит до утра и потом на горшок.я такого ещё не слышала.может я чего не так поняла
Ленуська, бывает что и писает ночью, выходит примерно так: 60 % (не писает) на 40 % (писает один раз). Короче говоря, надеюсь, скоро вообще ночью писать не будет, но так и должно быть
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 23:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати у меня у соседки родителей сынок тоже ночью практически всегда не писает(ровесник Лёши,на недельку старше). Но он и ни ест, ни пьет ночью...
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 23:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я когда Лёша температурил. положила его на ночь спать без пампа на пеленку одноразовую(чтоб яички не парились, температура все-таки выше 38 была)... Он всю пеленку описал, что сухого места не осталось, мне одеяло и еще на подушку себе написал И при этом еще всю ночь ныл, т.к. мокрый был...
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,незнаю незнаю
обычно в среднем дети к двум годам начинают осознанно понимать и писать куда надо.
в моем случае сейчас я вообще намыливаюсь до школы ссаньё терпеть,потому что увы у мужа по линии мальчиков такая тенденция нехорошая до 7 лет писаются во сне.и муж писался и его племянник.Кристинка у меня вошла в усреднённый вариант так сказать,в полтора года мы поняли куда надо справлять свои нужды и к ближе к двум годам уже без промаха делали это.а присаживать на горшок я её начала в 8 мес.
и вот что интересно...Ванька с 5,5 месяцев писающий на тряпочку(высаживала я его) и потом впринципе нормально воспринемавший горшок,теперь его на дух не переносит.ну ладно,что будет то будет.у меня знакомый есть,так у него до сих пор энурез спьяну.
хочется конечно пораньше отделаться от мокрых штанишек,но что поделать,все детки разные
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 23:40
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

надеюсь ты не позволяешь обижать свою крошечку нас за вихры не таскают но машинку могут отнять и сбить при беге.
Лен у меня Каролина в 90% случаев писает Утром в горшок, а памперс сухой, очень редко когда псыкнет ночью в подгуз. Но я все равно его на ночь одеваю.
Я конечно не даю ее бить, но иногда все равно кто-нибудь ее ущипнет, а один мальчик наш ровестник, так в волосы вцепился, что я еле разняла его от нее.
Naniti вне форума  
Old 25.08.2011, 23:43
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и вот что интересно...Ванька с 5,5 месяцев писающий на тряпочку(высаживала я его) и потом впринципе нормально воспринемавший горшок,теперь его на дух не переносит.ну ладно,что будет то будет.у меня знакомый есть,так у него до сих пор энурез спьяну.
хочется конечно пораньше отделаться от мокрых штанишек,но что поделать,все детки разные
Лен, ну ведь моя тоже стабильно просилась на горшок, а теперь вот не хочет тоже, чаще на пол получается, но у нас так, она просится я ее сажаю, она встает и убегает, и так по 10 раз за час, а потом играет-играет и на пол может псыкнуть.
Naniti вне форума  
Закрытая тема