![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень обижается и не понимает, за что ее ударили или почему за волосы схватили.. По поводу откидываний назад и драк в семье, она может ладошкой стукнуть Стаса но только когда он лезет целоваться, а она не хочет. Назад пару раз пыталась откинуться, когда я что-то не дала, не чертвертый раз не рассчитала и ударилась головой об стену, я не успела словить ее, ударилась и после этого как рукой сняло.... Я еще ей объяснила, (вот видишь как бывает, так нельзя и.т.п) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясненько Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда Лёша температурил. положила его на ночь спать без пампа на пеленку одноразовую(чтоб яички не парились, температура все-таки выше 38 была)... Он всю пеленку описал, что сухого места не осталось, мне одеяло и еще на подушку себе написал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,незнаю незнаю
![]() обычно в среднем дети к двум годам начинают осознанно понимать и писать куда надо. в моем случае сейчас я вообще намыливаюсь до школы ссаньё терпеть,потому что увы у мужа по линии мальчиков такая тенденция нехорошая ![]() и вот что интересно...Ванька с 5,5 месяцев писающий на тряпочку(высаживала я его) и потом впринципе нормально воспринемавший горшок,теперь его на дух не переносит.ну ладно,что будет то будет.у меня знакомый есть,так у него до сих пор энурез спьяну. хочется конечно пораньше отделаться от мокрых штанишек,но что поделать,все детки разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не даю ее бить, но иногда все равно кто-нибудь ее ущипнет, а один мальчик наш ровестник, так в волосы вцепился, что я еле разняла его от нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |