Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 23:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

непруха у меня сегодня((( Дашка ещё не спит и плачет периодами....кровать уже обдула....эхехе... ещё и муж орет на меня почему я так долго к ней иду....блин я же не умею чашку Дашкину мыть и одновременно находиться с ней. Не понимает...на своей волне и чувствует себя всегда правым
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Жалко Дашулю, зубы блин проклятые! Лен, крепись, скоро вылезут и все будет отлично!!!
Psilda вне форума  
Old 25.08.2011, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
непруха у меня сегодня((( Дашка ещё не спит и плачет периодами....кровать уже обдула....эхехе... ещё и муж орет на меня почему я так долго к ней иду....блин я же не умею чашку Дашкину мыть и одновременно находиться с ней. Не понимает...на своей волне и чувствует себя всегда правым
ух да я б твоего мужа слегка приструнила,в следующий раз сам бы пошел убаюкивать Дашу и мыть кружку
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань ты ржешь? Подлавливаешь))) Как это можно подловить...Моя по часам не сикает....Нет не просится. Хотя ПРЕКРАСНО знает что пипи нужно в горшок, сама показывает...Но упороно ссыт ВЕЗДЕ только не тудааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я скоро взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксан ты наверно привираешь чтоб меня утешить)) Спасибо) Только это не поможет) Прости)

Я уже в бешенстве от этого(((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам при насморке на кроватку или где-нибудь в комнате клеить пластырь сопелку? Там конечно написано, что детям до 2-х лет нельзя, но может можно его клеить хотя бы не на ночь, а на несколько часов? Как думаете?
у меня знакомая пробовала говорит херня все это и жуткий запах.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вы уже на ночь без памперса...блииин..какие ж вы молодцы!!!!!!!!
а мы вобще в сон без них никуда...писиет много када спит....хоть и пьет мало перед сном....
да и на горшок мы до сих пор не ходим! вобщем я отчаялась и даже ревела уже(((((((((((((
Кать мы такие же в смысле не ходим в горшок. Но весь день без памперсов. И сама не просится. Ловить её почти не получается( Я тоже почти отчаялась т.к. нам в садик .....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Жалко Дашулю, зубы блин проклятые! Лен, крепись, скоро вылезут и все будет отлично!!!
спасибо за поддержку!
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:32
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань ПРОБОВАЛААААААААА! Не хочет! Орет чтоб сняли! Короче пипец...здесь мне уже никто наверно не поможет(((
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен ты так спокойно об этом говоришь....Я уже в бешенстве от этого!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Тань ты ржешь? Подлавливаешь))) Как это можно подловить...Моя по часам не сикает....Нет не просится. Хотя ПРЕКРАСНО знает что пипи нужно в горшок, сама показывает...Но упороно ссыт ВЕЗДЕ только не тудааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! я скоро взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксан ты наверно привираешь чтоб меня утешить)) Спасибо) Только это не поможет) Прости)

Я уже в бешенстве от этого(((((((((((
да Кать, не просится СОня я тебе точно говорю! Я сажаю сама как проснулись утром,потом как позавтракали,потом перед прогулкой,потом после,потом после обеда,перед сном,после сна и так до вечера. Если я не посажу то будет лужа. ПРичем она будет ходить-играть мокрая,ей все равно,меня вот это больше всего напрягает. Например сидит играет в игруху на полу,смотрю под ней уже лужа,а она все так и сидит даже вида не подаст,что написала
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой да брось ты! будет она писать в горшок,ну никуда не денется. Ты видела когда нибудь писающую в трусы девушку на свидании например Я вот честно переживаю только по поводу чтого что будет мокрая в саду ходить и не скажет ничего - заболеет.
Ksanka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ух да я б твоего мужа слегка приструнила,в следующий раз сам бы пошел убаюкивать Дашу и мыть кружку
Он уже почти сам спал. Эх.... хорошо что ты не знаешь моего мужа.....его невозможно приструнить. Я серьезно. Он даже на работе начальников своих строит. Я бы такого себе не смогла позволить.
Как же мне обидно....
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже уже сил нет....вся квартира пропахла ссаньем. просто я уже привыкла....ну и как говорится куда деваться то.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да Кать, не просится СОня я тебе точно говорю! Я сажаю сама как проснулись утром,потом как позавтракали,потом перед прогулкой,потом после,потом после обеда,перед сном,после сна и так до вечера. Если я не посажу то будет лужа. ПРичем она будет ходить-играть мокрая,ей все равно,меня вот это больше всего напрягает. Например сидит играет в игруху на полу,смотрю под ней уже лужа,а она все так и сидит даже вида не подаст,что написала
Ксан мою даже если высаживать она вот за все время безподгузное 3 раза пописала в горшок и 1 раз покакала. Т.е. посидит немного потом встанет и минут через 5 лужа. Но показывает мне что написала :"у-у-у-у". И если в штаны наделает то подходит ко мне и уже знает что мама пойдет на туалетной бумагой и потом в ванну мыть попу...т.е. едёт за мной по маршруту. Вот собственно и все что у нас связано с горшком. Тоже может ходить мокрая. Но если во сне будет мокро то проснется и будет плакать.
Lenusik вне форума  
Old 25.08.2011, 23:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, капец просто. Если б у меня муж такие заявил, то по морде прям получил этой самой кружкой. Еще бы и ноут его раздолбала нахрен. Сидит, козлина, ничего не делает, да еще и критиковать смеет. Самому жопу лень отодрать от дивана???? Пусть у Дашульки скорее зубки вылезут. У нас сегодня к вечеру еще сильней стали просвечиваться белые точки на десенке.

Ареолка, спокойствие!!!! Скажи Никуле грозным голосом, что с горшка не слезет пока не пописает. А еще можешь в качестве наказания запрещать играть в какие-то игрушки. Будет ныть и клянчить, спокойно, но при этом жестко объясняешь, что тебе очень неприятно такое ее поведение, что оно тебя расстраивает. Только без слез и ухмылок.
И еще, она у тебя как пописает, штаны просит снять? или так и продолжает ходить?

Девочки, чтобы ребенок начал проситься, надо ему прям по 10 раз на дню объяснять, как проситься на горшок. И даже если вы его поймали и во время посадили, то нужно похвалить, что писает на горшок, но при этом еще и сказать, что нужно самим проситься. И объяснить, как это надо делать.
Яник даже в саду попросился сегодня. Очень редко на улице может заиграться и сикнуть чуть в штаники, но потом сразу тормозит и просит его посадить. Так что в этом деле только терпение и труд все перетрут.
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен это просто ты такая...что не можешь приструнить или не хочешь...
Извини если обидела....Просто что то он слишком у тебя оборзел....тебе самой так не кажется?
Прости.
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин ПРОСИИИИТ!!!!!!!!!!! И даже сама приносит трусы чтоб я ей поменяла! Марин она ВСЕ понимает засранка!!! Я прям в бешенстве!
Ареолка вне форума  
Old 25.08.2011, 23:56
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ПРОСИИИИТ!!!!!!!!!!! И даже сама приносит трусы чтоб я ей поменяла! Марин она ВСЕ понимает засранка!!! Я прям в бешенстве!
Вот пипец у вас терпение. Если б у меня ребенок такое вытворял, то давно бы получил по мозгам. И горшок бы я при нем так долбанула, что мало бы не показалось. А как Ника отреагирует, если ты скажешь, что писать надо в горшок, а раз отказывается, как все нормальные люди, то пусть ходит в мокром? И реально отвернуться и не реагировать на нытье хотя бы пару минут?

У меня Яник правда особо так не делал, но когда его задалбывало проситься на горшок и вообще высаживаться на горшок, он тупо требовал памперс ему одеть Прям подходил и говорил "папес"
Neznakomka вне форума  
Old 25.08.2011, 23:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин ей по фигуууууууууууууууууу! Я так делала....
Ходит в мокром...
Вобщем нам уже никто и ничто не поможет(((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 26.08.2011, 00:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки, о чем мы говорим вообще! ну не просятся они на горшок еще и что? орать на это за ребенка? заставлять на нем сидеть? я в шоке....зачем??? неужели вы думаете, что они так и будут писаться? высаживайте почаще и все, будут хоть писать туда как Сонька...а по поводу того, чтоб объяснять...так Марин, конечно по 100 раз на дню говорится что писать надо на горшок, что трусики надо снимать, что мама вот тоже писает, что ляля писает, что никто не писает на пол и тд и тп. Но процесс этот еще у них не под контролем, вот они и писаются... я вот честно вообще не вижу проблем и поводом ругать детей за это
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать я видно такая слабовольная( У меня такой характер...не люблю конфликты. Я человеку спокойно объясняю и жду адекватности ....он во многом меня не понимает и взрывается. Короче есть лидеры в семье и мой муж из них.
Страдаю от этого.
Всю жизнь видимо на мне все ездят и будут ездить.
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 00:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я видно такая слабовольная( У меня такой характер...не люблю конфликты. Я человеку спокойно объясняю и жду адекватности ....он во многом меня не понимает и взрывается. Короче есть лидеры в семье и мой муж из них.
Страдаю от этого.
Всю жизнь видимо на мне все ездят и будут ездить.
да Лен, тебе не позавидуешь...ну надо с ним как то пожестче все же..ну что он там как тиран
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2011, 00:12
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, Ксан, они уже все прекрасно контролируют, но либо им не хочется заморачиваться с горшком, либо лень отвлекаться от игр. У еня Яник сидит на горшке и прямым текстом говорит, какие игрушки к нему нужно подвинуть. Они не всегда могут контролировать этот процесс во сне. Но в период бодрствования они контролируют. Просто или не понимают особо как попроситься, или стремяться к самостоятельности: сам пописать, сам снять штаны и т.д. Яник одно время, ходя в брюках по квартире, категорически отказывался проситься на горшок. А как начинал голопопить, так сам прекрасно ходил на горшок.
А потом я не говорю, что нужно орать на ребенка, лупить его и т.д. Но если это повторяется изо дня в день, то говорить более строго.

Катя, А ты не пробовала с Никушей договориться. Например, ты пробуешь весь день писать только в горшок и если вечером не будет мокрых штанишек, то завтра мы тебе купим новую куклу и т.д.?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема