![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще вот так они на шею и садятся.Не надо плакать,а нужно пресекать такие моменты.Ну это же не дело беременную жену эксплуатировать,еще и уставшую. Но с мужьями нужно чаще разговаривать.Они порой не догадываются о том,что мы устали.Им надо это объяснять и я думаю редко когда любящий муж не поможет своей жене.Тот же самый ужин можно вместе накрыть.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Убить чтоль так изощренно хочет... У меня однажды учудил: стал во сне пинать меня, больно!!! ![]() ![]() ![]() Я разбудила, спрашиваю, что такое, он говорит приснилось, что собака в лифте на него напала, а он жутко собак боится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дождик,а я однажды:ночь,я уж не знаю, что со мной случилась, пошла в туалет(никогда по ночам не встаю),прихожу из туалета, нечайно задеваю его ножку, а он мне так нежно:мамаааа!я чуть не описалась!!!
|
![]() |
![]() |