![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Ой поздровляю вас с годовщиной, 4 года так здорово!!!! Хочу чтобы вы любили друг друга всю жизнь, несмотря не на что(тещу ![]() Завели крепких и здоровых малышей!!!!! Которые непременно будут безумно любить соих родителей и радовоть!!!!!! И конечно чтобы муж вегда носил тебя на руках, обожал и лелеял тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки на 5 сек. забегала, седня у врача была, мазок и анализы сдала, сказала с шейкой ок все, потом на работе декрет оформила, еще дали мне справочку о ранней постановке на учет, дадут 400 руб ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матрёшка с днем рождения тебя!!!!! Неделек с недельками!!!! Время то как быстро бежит, скоро и время для родов подойдет. Рада за вас, что все у всех хорошо, с покупками тех кто обновился, мы вот еще с коляской никак не определимся, хотя присматриваюсь но ничего не нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузьки
![]() Сёдня ходила кровь сдавать из вены, дак там девчёнка рассказывала, что её сестре на всез трёх узи - говорили что 100% девочка родится... они всё купили к рождению доченьки - а родился мальчик... ппц, вот я теперь думаю - вообще до рождения малышки - ничего не покупать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох дааа... 400 р. - вообще... смешно даже, какое у нас ГОСУДАРСТВО ЩЕДРОЕ ![]() ![]() ![]() ...хорошенький!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата!!!
Анюта пуз подрос, красивенький!!! Настя да Илария родила своих малышей, схватки у нее начались, хоть и кольцо стояло, вобщем и так схватки несколько дней были. сняли кольцо ей т.к. детки низко лежали и все случилось!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...дак она же в СЕНТЯБРЕ помойму должна была родить... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
так что после этого я решила собрать сумку в роддом и малышке купить все, а то получилось у них что даже в чем выписываться не готово было, думала еще успеет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я просто прочитала тут темку, на какой недели девченки рожают - и перепугалась, что бывает уже и в 7 и в 8 месяцев рожают. А у меня уже 7-мь!!! Так что я полным ходом начала подготовку к рождению доченьки! Что бы из роддома уже приехать, положить доченьку в кроватку с застеленым бельем, искупать уже в специально, зарание купленной, детской ванночке.... а не в попыхах бегать по магазинам, и докупать памперсы и прочие преднадлежности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня есть уже мноооого камбинезончиков на зиму и меховой конверт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Вот я олень ссылочку то не выложила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() А я решила не тратиться и в комбезике выписываться, меня все равно только муж встречать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я планирую колясочку весной уже продать и купить прогулочную, она все же намного легче, а второй ребеночек еще не известно когда появиться а дома все складировать мне не хочется.....т.к. там все новые и новые вещи появляться будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А я думаю что рожу уже в середине октября... числах так в 15-ых ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |