|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Про маршрутки... Вчера поехала с работы домой, народу много все места заняты... зашла, стою...передомной сидят, девушка, мужчина, парень и еще мужчина... проехала я так остановку и девушка встает и на всю марштрутку так громко "Девушка садитесь у нас же мужчины не догадаются" Все мужики разом посмотрели на меня и начали оправдоваться что не заметили они.... Ну там девушка горластая оказалась, говорит конечно тут только слепой не заметит. В итоге все мужчины посаскакивали и её тоже посадили) так как она сама оказалась в положении таком же
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы все хорошо с масей было! Ну не знаете пол, так даже интересней))) Зато потом какой сюрприз будет
Цитата:
Бум надеяться, что в роддоме к хорошему врачу попадем Цитата:
Да и не мужики они вовсе!!! Козлы!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец девушка!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!
Неделечек - с недельками! Уф, вчера с пузенком успели сделать все дела в пенсионном фонде, сходить к ЛОРу (больше по врачам нам ходить не надо), за что в награду купили себе беременное платье ![]() Как вы тут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Какое платье? Теплое?А к ЛОРу по обходному еще ходили что ли или отдельно отправляли? |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но блин, так же нельзя Цитата:
ужас блин. Цитата:
Точно, а ведь у молодежи у самих потом жены будут Б, им вот не стыдно? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) хорошего дня))
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А платьишко - сарафанчик тепленький, трикотажный Ой, Танюшка, я вечером постараюсь не забыть кинуть, а то у меня без помощи мужа сюды фотки не выкладываются А ваша лялька решила побыть загадкой пока?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Наш ляль весь в меня Да ужжж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Обязательно покажу, может, еще пару фоток из отпуска кину
Ага, наша мелочь тоже вся в меня Вот пойду через полторы недели на УЗИ и думаю, как бы моя дочь сыночком не оказалась Вчера начиталась вас, теперь и смешно и страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх....Да мне не сложно постоять, но т.к. ездят маршрутки - боюсь упасть((((Цитата:
Цитата:
Вот молодец! Но не всегда везёт на таких девушек))) У нас так - кто типа спит, кто в окно пялится, кто в газету, так смешно Приветик Даш! Да так, хорошо хоть пятница... Приветик! С обновочкой Привет Спасибо и тебе так же
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера знакомая рассказала что им до 30-ой неделе говорили что у них мальчик, а родилась девочка Я тож задумлась.... нам же сказали что мальчик, хорошо что скоро на УЗИ пойдем.. еще раз углядеть бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама лично видела писюн с яйками Ещё как он ручонкой зацепил, тот аж завибрировал Точно не девочка
|
|
|
|