![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня 2 в 1, и на лето я не буду покупать сидячую коляску. Вот так у меня (только не ТОКОГО страшного цвета ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все же такие коляслчки тяжелые...я продать хочу и на 5 кг. прогулочную купить... у меня этаж 10, а если лифт сломается я не подниму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас 3 этаж, лифт большой - и ВСЕГДА работает ![]() ![]() ![]() ![]() А колясочку - я на лоджию убирать буду. Она у нас огроооомная с пластиковыми панелями (окна) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки....
Недельчат с недельками... А мы тут в больницу загремели,живот жутко разболелся....(((( Приехали ,сразу на УЗИ,а у меня плацента слишком быстро созревает(((((( Короче врачиха сказала,что в любой момент отслойка может пойти или роды преждевременные...Так что,у нас хорошего мало... Кстати пол так и не знаем.Шифруется наш малыш...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы как думаете, мальчик или девочка у вас??? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() да ппц... я вообще НЕ ПОНИМАЮ почему она так дорого стоит????? (89,000 тыс.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больнице нормально.Чисто,персонал хороший.Вот на денек домой отпустили,с дочей повидаться)) Актовегин колят и таблетки всякие,Честно память плохая на названия ![]() Весим 1550.Врач еще удивилась,что такие большие...Т.к обычно при таком диагнозе,детки маленькие совсем........ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Просто еще знаю такую штуку - что если веса много набираешь, то ребенок быстро ростет - и раньше времени рождается (тоже врачи говорили мне). ...я эту наградку получила в мае 2010 г. (когда 1-ая беременность была). А щас я читала в "правилах форума", что больше такие наградки - не выдают... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...УЗИ мне врач наказала в 32 недели делать. Вот, 31 августа идем с мужем на 3D узи (правда у меня срок будет 31 нед. 6 дней - ну это НЕ СТРАШНО!)
![]() ...а почему так долго? В 34 недели - это помойму поздно так уже ![]() |
![]() |