|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пропала ненадолго) ко мне мама в гости прилетела!!Все время вместе проводим!!!!!!!!!!! Во вторник съездили за мебелью, за кроваткой и комодиком!!! Все забрали и купила одежку, гигиену.. и два красивеньких комплекта постельного белья в кроватку!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками !!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на днях в Дочках сыночках видела! надо купить срочно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видела там, но на счет чико или нет не уверена, мы их с мужем долго вертели, там есть две в упаковке побольше и поменьше около 700 руб. и маленькая одинарная около 400 руб. простот мы думали тяжелая нет....там еще ершик в комплекте идет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
В прошлом году продавцы сказали что чико в стекле больше не выпускают.Подруги пробовали другие бутылки покупать(стекло),остались не довольны(сквозь резьбу подтекают).Поэтому я остановилась на Авент.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|