![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не первый раз сидела за рулем, но с инструктором все по другому, с мужем не всегда проще!
В целом сказал не совсем плохо) после занятия дал домашнее задание - выучить где право, а где лево!)))))))))))))))))))))) выезжали на перекресток, разворачивались, даже на заправки заезжали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывают же совпадения
![]() Я просто думала, что полегче будет. Сяду, думала, и поеду. А тут нет. Потрудиться придётся. Он даже сказал мне мужу посоветовать, чтобы пока ещё мне семейную машину не давал учиться ![]() Слава Богу, хоть терпеливый инструктор у меня, не кричит, пока что |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Сходила я к Г и эндокринологу. Г сказала, что надо усердно лечиться и не думать о Б. Эрозия так и осталась у меня, да еще ВПЧ под вопросом, взяли мазок на онкоцитологию, точнее, если ВПЧ подтвердится, то сразу покажет к онкогенности он относится или нет и если окажется, что да и я вхожу в группу риска, то эрозию будут мне прижигать сразу. А так сказали, чтобы ничего в голову не брала, сделала Г узи, сказала живите с мужем и радуйтесь жизни и пожелала быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правильно врач говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Эндокринолог сказал, что из-за веса задержки, а Г сказала, что из-за половой жизнт произошел горсмональный сбой и я из-за этого поправилась. В этом вопросе у них разошлись мнения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А чем-то тебе эрозию лечили? На последнем визите у Г мне сказали, что ВПЧ + эрозия, но врач сказала что это не опасно и отправила беременеть! |
|
![]() |