![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вами наверное хотела пойти! Все надеялась! Держалась!!!
Фаршированные перчики)) внутренности перчиков- малышне)) а то им сам перец не нра))) И салат постругала)))помидорный))) Вот и вся фантазия!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня мозг вообще за лето перестал работать ![]() ![]() Ремонт Ирин, так то закончился, а вот мебель все никак не привезут ![]() Девоньки, а все уже, да, кроме нас на горшок ходят? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Деть покормил кошку макаронами.... Я пошла мыть детя, кошку, себя, полы и балконную дверь в зале ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, если есть аромолампа, используй масло чайного дерева, оно обеззараживает воздух, дай Дениске подышать чесночком, повесь ему на шею, чай с ромашкой, мятой.
Тебе полоскать горло как написала Вика или еще тонзинал (порошок для разведения) хорошо помгает и горлу и носу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, иди, готовь!
У нас тоже на курицу сыпит ![]() Вероник, еще можно эвкалипт взять к чайному дереву. Когда мы болели, я в ванну добавляли по паре капель масла и еще эвкалиптовой мазью грудку немного мазала |
![]() |