|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочка моя, ты даже не представляешь, как я за тебя рада) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо всем за комментарии!!!! только вот я перед тем как сделать тест на прокладке увидела одну капельку. подумала М пришли. блин а тест показал //, а капелька то была....теперь страшно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотри как в этом цикле будет У тебя вообще какой ДЦ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааааааааааааа,я плачуууууууууууууууууу,но есть же справедливость на этом свете,У меня муражки по всему телу,прям рада за тебя Наташечка очень очень!!!Храни ребеночка,я же говорила тебе что три раза ПА это не показатель
значит все таки причина в муже была,вылечились и все получилось!!!!!!!!!!!!!!Мась я не могу,меня трясет!!!!!!!!!вот это новость!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в понедельник была на узи(( Даже желтого тела не нашли, а значит и О. не было. Эндометрий всего 7 мм. Так что точно не Б. Врач сказала, что картина узи не соответствует ни 1 фазе, ни второй. Что М. будут, но когда неизвестно. Так что я дюф начала пить, чтоб вызвать(((
|
|
|