Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 15:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маш, мы такого не сдаём.
Тонь, а она уже позвонила мужу оказывается. Я ему недавно позвонила, он мне даже ничего не сказал, только в конце сказал "не дуйся на маму"
ну,вот видишь как у них всё просто значит "не дуйся" что тут поделаешь
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, кого не видела
Купили маме курточку - так что поход можно сказать удачный - девочки ТАКОЙ костюмчик Кириллке на зиму высмотрела фирмы KIKO пух-перо - мечта, стоит 5000 рубл. из новой коллекции. Там курточка и комбез, серенькие такие, смотрятся супер, чуть на слюну не изошлась, так и представила своего сынюню в нем, сейчас нет возможности пока купить. Мама обещалась даже денег потом дать, попозже
костюмчик и не дорого получается....я помню как то на Яну пух смотрела,так за такую цену только курточка была.удачного тебе приобретения для сынули
Цитата:
Чет я совсем запуталась в шапчонке, придется лезть на Осинку за помощью - ну вот, а так все быстро началось, ну понапишут же мудреных описаний... Вот что может значить: вяжем ряд - 1 лиц., 1 изн., (1 лиц. из протяжки, 1 лиц., 1 лиц. из протяжки, 2 изн., накид, снять 1 п. как изн., 2 изн. вместе, накинуть снятую петлю на провязанную, накид, 2 изн.) 9 раз и т. д. Вот что подчеркнуто, то не понимаю - никто не разбирается?
слушай,ну и замороченную ты шапочку начала.надеюсь уже разобралась с такими выкрутасами....я тож не монимаю.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы дома, весь день мотались как какахи в проруби то там то сям, а завтра вставать ни свет ни заря и снова в путь.
Катюнь, а закажи костюм в Совместных Покупаках, там все же намного дешевле получается...
Тонь придется подтягивать всю родню одновременно чтобы дети не передрались!
Златуля,ты у нас деловуля!значит получше тебе стало
Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Всем приятного дня и только хороших новостей!
Поехали мы, работать дальше, встретимся через пару дней!
вот,тебе и раз!и опять убежала удачной работы в выходные

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
ketrin333 с неделькой вас!!!
У меня муж заболел, похоже грипп... Вчера не хотел меня расстраивать, когда померил темпу, то сказал нормальная, но я то вижу по лицу, что нет!!! Потребовала градусник, а там 37,6... Сегодня с утра - 37,3... Я, кстати, вчера за один вечер подарочные пинеточки связала, такие прикольные как носочки, даже отдавать не хочется, но понимаю что придется, т.к. вязала определенному малышу!!! :-)
Машуль,аккуратнее,не заразись смотри.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет, я на секундочку и поехала к маме.
Неделечек наших сегодняшних с недельками!
Златик у нас вся деловая, так и не ответила чем вы занимаетесь. или это секрет?
Машулькиному мужу скорее выздороветь и больше не болеть, а ты там подальше от него, не хватани заразу.
Катюш, совместные покупки бывают в основном на местных форумах или группку вконтакте ищи по СП по вашему городку или где тебе там ближе. Выбираешь модель, встаёшь в размерный ряд и ждёшь когда придёт товар, в основном бывает подешевле. В каждой темке СП в первом посте есть условия, типа деньги вперед или потом, что забрать надо в течение 10 дней, где встречи и т.п. В общем вкратце так.

Всё девули, забегу к вам когда мадаму уложу.
Злата с мужем рекламой занимаются она видимо проглядела твой вопросик...а так она писала уже про работку тут.
до вечера,Лен
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
а я сырники жарю....
а у нас они с утра были
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 15:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня приветик!!! Постараюсь... :-)))
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

так теперь о себе....
мы сегодня родителей проводили,погуляли,поспали...вот теперь проснулись и пойдём сейчас на УЗИ вернёмся отпишусь только бы малява самое интересное место не спрятала
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 15:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня приветик!!! Постараюсь... :-)))
тарйся изо всех сил! побежала я собираться
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 15:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так теперь о себе....
мы сегодня родителей проводили,погуляли,поспали...вот теперь проснулись и пойдём сейчас на УЗИ вернёмся отпишусь только бы малява самое интересное место не спрятала
Хорошего тебе УЗИ!!! Чтобы малыш показался...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:23
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так теперь о себе....
Ждем с нетерпением, хорошего УЗИ!!!
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 15:33
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
так теперь о себе....
Ой Тонечка как здорово,надеюсь раскроется еще один "секретик" ... удачного тебе похода,ждем с нетерпением.....

Old 26.08.2011, 16:41
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
а я сырники жарю....
Привет, Ириш!
Ох дразнилка А я тоже творога купи, наконец-то Завтра подвиг буду совершать, лепить вареники с творогом, ммммммм и сметанкой все это дело
Тонечка, Светик, спасибо
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 16:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш!
Ох дразнилка А я тоже творога купи, наконец-то Завтра подвиг буду совершать, лепить вареники с творогом, ммммммм и сметанкой все это дело
Вот дразнилки!!!
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 16:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

костюмчик и не дорого получается....я помню как то на Яну пух смотрела,так за такую цену только курточка была.удачного тебе приобретения для сынули
слушай,ну и замороченную ты шапочку начала.надеюсь уже разобралась с такими выкрутасами....я тож не монимаю.
Приветик!
Да, Тонь, я сама удивилась, мы покупали с мужем два года назад Кириллке пуховик за пять тысяч, а тут целый костюм, да еще и из новой коллекции, что и подкупило. Я спросила, есть ли сейчас какие-то скидки - ведь не сезон - будет ли потом, ближе к зиме, дороже стоить. Мне сказали, что если и будет, то рублей на 200 всего. Поэтому я решила, что как только будет возможность, тогда и купим, время еще есть. Сейчас поъдистощились запасы - школа все соки высосала.
Тонечка, благодаря добрым людям с Осинки разобралась и даже узор основной связала, но на радостях где-то потеряла петлю и не заметила, что весь узор сместился. Блиииииин, как обидно было, но все распустила и вяжу заново - повтор как-то легче вяжется. Все, кстати, оказалось намного проще, чем написано
Ой, не дочитала до конца, не увидела, что у вас сегодня важное событие - УЗИ!!! Долгожданное
Ой как интересно уже, только бы манюня не стеснялась и повернулась нужной стороной, и все было хорошо, желаю удачки!!!
Ждем Вас с нетерпением и держим за вас кулачки
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 16:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Вот дразнилки!!!
Ага щас только рецепт найду вареников а то ни разу не лепила может и завидовать-то рано и первый блин окажется комом. надеюсь все будет
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш!
Тонечка, Светик, спасибо
ну ты герой

в СП разбиралась, я там тебе ссылочку кидала
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 17:44
ketrin333
Мама-чайник

Ага, сижу разбираюсь сейчас, как раз - я вот сюда залезла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], копаюсь. Загорелась, хочу коляски еще посмотреть, которые девочки рекламировали здесь, peg perego. Но чет не вижу пока, может их нет просто... Спасибо за ссылочку Светик Вообще заманчивая тема - совместные покупки
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:05
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сижу разбираюсь сейчас, как раз - я вот сюда залезла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], копаюсь. Загорелась, хочу коляски еще посмотреть, которые девочки рекламировали здесь, peg perego. Но чет не вижу пока, может их нет просто... Спасибо за ссылочку Светик Вообще заманчивая тема - совместные покупки
не знаю, я что-то по отзывам не в восторге от пег перего
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 18:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет красотки! Мы остановились на отдых в деревне у мужа, завтра продолжим работу, так что я коряво с телефона с вами.
Лена, Тоня права мы рекламой занимаемся, если точнее рекламой на транспорте, сейчас вот клеим рекламу губкинского мясо комбината на пазики в области.
Катюня, сп мне нравится я практически все Никушке покупаю. Я сама организатор по закупке детского трикотажа из Ульяновска, но сейчас мне неохота этим заниматься, пока забросила.
Машенька береги себя!
Иринка молодец всех дразнишь едой.
Тонечка, прям не уйду пока УЗИ не узнаю. Я чувствую себя нормально, тошнит конечно, но не навязчиво.
Девочки как у кого самочувствие?
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 18:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
не знаю, я что-то по отзывам не в восторге от пег перего
А какой у них минус? Кроме цены
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
привет красотки! Мы остановились на отдых в деревне у мужа, завтра продолжим работу, так что я коряво с телефона с вами.
Катюня, сп мне нравится я практически все Никушке покупаю. Я сама организатор по закупке детского трикотажа из Ульяновска, но сейчас мне неохота этим заниматься, пока забросила.
Злата, а оплата в основном, я так поняла, по карте и не по факту, а в процессе? Нет такого, чтобы опачивать налом и по факту, при передаче?
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я конечно не знаю какие у тебя заложены расходы на приобретение коляски, но по опыту могу сказать, что сейчас переги делают в том же китае, так где смысл тратить такие деньги когда можно купить коляску гораздо дешевле и не хуже, к тому же нашим малышам летом уже можно будет переходить на прогулки, гораздо интереснее купить что-то новое... Но это мое личное мнение, я свою коляску в прошлом году продала у меня трансформер геоби была, я ей очень была довольна, а теперь вот друзья отдадут лидер кидс и прогулку у подруги возьмем кстати тоже лидер кидс, а еще на форуме девочка меняла коляску на коробку конфет, мы взяли как дачный вариант, чтобы не таскать.
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 18:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злата, а оплата в основном, я так поняла, по карте и не по факту, а в процессе? Нет такого, чтобы опачивать налом и по факту, при передаче?
Нет, все в процессе. Это сделано для того чтобы организатор не вкладывал свои деньги. А иначе нет смысла этим заниматься, если покупать за свои, на некоторых форумах есть конечно покупают за свои и ты платишь непосредственно по факту, но как правило такая льгота есть только у постоянных проверенных участников и тогда еще орг % бывает выше.
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 18:33
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
при передаче можно оплачивать если ты сама у организатора получаешь, я всегда так оплачиваю, а если посылка то только предоплата на карту после того как организатор выкупил твои позиции

Цитата:
А какой у них минус? Кроме цены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я на маркете отзывы читала, короче качество не соответствует цене и Злата права, летом уже можно прогулку покупать, так что коляска на полгода, ну а так у кого какой бюджет
CSvetic вне форума  
Закрытая тема