![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так теперь о себе....
![]() мы сегодня родителей проводили,погуляли,поспали...вот теперь проснулись и пойдём сейчас на УЗИ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Тонь, я сама удивилась, мы покупали с мужем два года назад Кириллке пуховик за пять тысяч, а тут целый костюм, да еще и из новой коллекции, что и подкупило. Я спросила, есть ли сейчас какие-то скидки - ведь не сезон - будет ли потом, ближе к зиме, дороже стоить. Мне сказали, что если и будет, то рублей на 200 всего. Поэтому я решила, что как только будет возможность, тогда и купим, время еще есть. Сейчас поъдистощились запасы - школа все соки высосала. Тонечка, благодаря добрым людям с Осинки разобралась и даже узор основной связала, но на радостях где-то потеряла петлю и не заметила, что весь узор сместился. Блиииииин, как обидно было, но все распустила и вяжу заново - повтор как-то легче вяжется. Все, кстати, оказалось намного проще, чем написано ![]() Ой, не дочитала до конца, не увидела, что у вас сегодня важное событие - УЗИ!!! ![]() ![]() Ой как интересно уже, только бы манюня не стеснялась и повернулась нужной стороной, и все было хорошо, желаю удачки!!! ![]() Ждем Вас с нетерпением и держим за вас кулачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сижу разбираюсь сейчас, как раз - я вот сюда залезла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], копаюсь. Загорелась, хочу коляски еще посмотреть, которые девочки рекламировали здесь, peg perego. Но чет не вижу пока, может их нет просто... Спасибо за ссылочку Светик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки! Мы остановились на отдых в деревне у мужа, завтра продолжим работу, так что я коряво с телефона с вами.
Лена, Тоня права мы рекламой занимаемся, если точнее рекламой на транспорте, сейчас вот клеим рекламу губкинского мясо комбината на пазики в области. Катюня, сп мне нравится я практически все Никушке покупаю. Я сама организатор по закупке детского трикотажа из Ульяновска, но сейчас мне неохота этим заниматься, пока забросила. Машенька береги себя! Иринка молодец всех дразнишь едой. Тонечка, прям не уйду пока УЗИ не узнаю. Я чувствую себя нормально, тошнит конечно, но не навязчиво. Девочки как у кого самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я конечно не знаю какие у тебя заложены расходы на приобретение коляски, но по опыту могу сказать, что сейчас переги делают в том же китае, так где смысл тратить такие деньги когда можно купить коляску гораздо дешевле и не хуже, к тому же нашим малышам летом уже можно будет переходить на прогулки, гораздо интереснее купить что-то новое... Но это мое личное мнение, я свою коляску в прошлом году продала у меня трансформер геоби была, я ей очень была довольна, а теперь вот друзья отдадут лидер кидс и прогулку у подруги возьмем кстати тоже лидер кидс, а еще на форуме девочка меняла коляску на коробку конфет, мы взяли как дачный вариант, чтобы не таскать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нет, все в процессе. Это сделано для того чтобы организатор не вкладывал свои деньги. А иначе нет смысла этим заниматься, если покупать за свои, на некоторых форумах есть конечно покупают за свои и ты платишь непосредственно по факту, но как правило такая льгота есть только у постоянных проверенных участников и тогда еще орг % бывает выше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на маркете отзывы читала, короче качество не соответствует цене и Злата права, летом уже можно прогулку покупать, так что коляска на полгода, ну а так у кого какой бюджет |
|
![]() |