![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Нам сегодня значительно лучше!!! Насморк идет на спад!!! ТТТ чтоб не сглазить!
Пельмешка в пузяке - комната очень и очень уютная, красивая - дитятке понравится!!!! mahoni - привет, привет!!!! Я-ночка - как твое здоровье? Насморк прошел? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
БЦЖ - тоже буду однозначно. У меня просто муж вообще против каких-либо прививок. И вот ничем его не переубедишь - но буду пытаться. А про прививку гепатита Б он в роддоме у врача спрашивал типа можно ее не делать - она сказала можно, но потом когда другие прививки делать будете эту прививку вам вместе с другой в одном шприце так сказать смешают, что может быть хуже для ребенка. Это с ее слов. А еще она сказала, что от гепатита Б 3 прививки.... как то так. Буду уговаривать мужа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Горло прошло, насморк остался - но хоть сегодня спала всю ночь, заложенность носа меньше мешала. Зато напилась чая - и в тынвалет бегала постоянно)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот только одного понять не могу, если я правильно помню, то гепатит В передаётся половым путём и через кровь, ну там ещё на маникюре, педикюре, и с выделениями больного человека. Вот где маленький ребёнок в первые полтора года это всё может взять? (если только при уколах в поликлинике). И смысл его прививать, когда через 10-ть лет все прививки по-любому надо ревакцинировать. Это скорее взрослых надо от гепатита Б прививать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи и медсестры как раз обычно нипричем, очень мало выигранных судебных дел, к сожалению Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Не буду) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. не буду. Цитата:
А про согласие я первый раз слышу, никогда ничего подобного не подписывала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки!!!
У меня небольшая паника, тянет низ живота, и уже раза 3 неприятные ощущения проползали, в связи с этим вопрос: что такое треники, как выглядят, а может уже не треники? Одеваться и сидеть у телефона? Началось сегодня утром... Может просто кишки бунтуют? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Врач ничего не говорила, так что нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |