![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы блин опять не спим с 9 утра, засыпает на 10-15 минут, сам ревет что спать хочет, но не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тоже не пеленаемся, просто с царапками всё время. Я вообще не успеваю на форум зайти, раз в день только почитаю и всё ![]() ![]() А мой ночью не спит по 2-3 часа. Третью ночь просыпается, кушает и хочет общаться, думала, что только у меня такая проблема есть, но оказывается нет))) И ещё, девочки, кто сам кормит грудью, у вас соски ещё болят? Если нет, то когда прошли примерно?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() насчет потнички лучшее средство голопопить, нс когда из р. выписали жара была, попа от памперсов вся красная была, стали без них ходить, бипантеном мазать прошло, советскими подгузами ![]() про молоко ни че сказать не могу, не сцеживаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() про газы......(я уже как спец)если сильно малыша мучают ни выкладывания, ни пеленка не поможет, пока не пропукается будет карежиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, пасиб за советы!!
пропробую все. а то уже честно говоря вчера рыдала ночью..малыша жалко.и помочь не могу.. Маринка, у вас уже скоро проходить должны газики..вы уже большенькие. грят они месяц-два мучаются.. а линекс можно? детский он есть что ли? как даешь? если еще найдешь метод-сразу мне пиши) Юльк, а из холодильника как греть молочко? под струей горячей воды?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() линекс для всех, новорожденным 1 капсула 3 раза в день, в жидкости надо разводить, я молочком развожу и с бутылки даю, можно конечно и с ложки, но мы плюем....но про него ни че не могу сказать пока,2 день пьем ой, надеюсь что пройдет, но я думаю у нас бактерия какая то, какуши не оч бывают, в понедельник пойдем какульки сдавать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже гораздо меньше болят, чем в первую неделю. Больно только в сам момент захвата, а как сосать начинает, уже не больно. Ну, и сама боль стала терпимой. Я даже мазать соски перестала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |