![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня тоже после кормления можно что-то выдавить, он еще такой хитрец, когда грудь налитая выпьет её быстренько и отпадает, но сразу руки тянет в рот- понятно, что не наелся, а такую "пустую" грудь сосать не хочет-это ж усилие прилагать надо ![]() ![]() ![]() А массаж да хороший, я часть упражнений с этого видео делаю и с Ульяниного, а до этого еще на мячике его катаю, итого перед купанием массаж у нас минут 15-20 идёт!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня тоже по 1 приливу за кормление. Он в это время прям захлебываться начинает! А с чего ты взяла, что руки во рту - это от голода?
![]() Блин, так хотелось сегодня в больницу на "контрольный замер" сходить ![]() Поставила завариваться шаповник, буду пить-пить-пить... А этот ваш оцилококчетотам завтра попробую купить, если честно, не слышала о нем до Пузяки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего сходите еще, но твой щекастик явно набрал хорошо ![]() У нас просто весы дома есть и сама его и взвешиваю и сантиметром замериваю!! А на счёт пальцев, просто я его потом после 20ти минутного перерыва опять докармливаю той грудью, он насасывается и потом про эти руки забывает, а если не докармливаю, то руки во рту будут до следующего кормления, я то соску, то воду предлагаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТУЛИ) чего тут у вас нового? я все никак до вас не доберусь, почитать все естестно не осилю, так что какие0нибудь масштабные новости с удовольствием бы услышала. у меня модем сдох, так что инет был только в телефоне и тормозной, поэтому пропала)
КОЛЯНЧИК УЖЕ ВОВСЮ АГУКАЕТ, УЛЫБАЕТСЯ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ С ЖИВОТИКА НА СПИНКУ)все такой же соня, но бодрствует уже дольше)молока хватает, а на арбузы ща подсела, так вообще прет нереально) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С достижениями вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))) тоже также бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, классные фотки!!!
Вот и у меня при каждом кормлении один прилив, и доча тоже прямо захлёбывается! Да, и сосок оттягивать любит, правда. с серьёзным выражением лица!) Ташенька, а я как съела раз 2 дольки арбуза, так лактостаз себе заработала, больше не эксперементрию) У нас комаров дохрена, мы с мужем не знаем уже, что и делать, сетки на окнах стоят, некусайка стоит, а их море просто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня живот, как перед месячеыми болит сильно... выпила но-шпу, наверное, пойду спать, засиделась я...
Девочки, а у меня совсем никаких ощущений от секса до сих пор нет...((( Хоть он у нас сейчас случается не часто, но мне вообще никак(((( Может, я стала фригидной....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем привет!!!
Ань,у меня тоже на днях грудь была "пустая"Амелия с нее не слезала целый день,я тоже сразу давай на чаи налегать.Думаю был этот трехмесячный кризис.А приливы во время кормления у меня бывают по-разному-то 1,то 2.Амелька тоже любит баловаться с соском-оттягивать его зажав деснами или вообще прикол был.Я ее кормлю,а самазасыпатб начинаю и тут бац- струя в глаз,хорошо закрыт был ![]() Том,у меня тоже самое,мне вообще секс стал безразличен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.я за вами не успеваю)
Цитата:
У меня вот Тася сейчас 24носит уже,а некоторую обувь 22 и 23. Так что всегда надо мерить ножку и на размерную сетку обуви обращать внимание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Думала, сегодня ночью копыта отброшу... у меня был сильнейший спазм кишечника (ну, это я так думаю). Пришлось в 3 ночи маму вызывать, чуть полегчало. Надо купить эспумизан, наверное, мне. Легла спать в 5 утра... Голова трещит, живот ещё побаливает... мама сказала, что у неё тоже после родов были такие спазмы, и запоры по 5 дней, и то, у неё было КС... Боюсь, не дай Бог повторится. Просто надо разную пищзу уже вводить, супы есть, жидкое... а я всё боюсь вводить новые продукты... Наварю борща и съем целую тарелку сегодня) |
![]() |