![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огорода у меня нет, все травой и немного цветник. Нет смысла, первый год когда приехали я сажала и огурцы и помидоры, редиска. занимают площадь, но урожая такого нет, который оправдывает красоту и постоянную зависимость, что не уехать и тд. А так у меня клубника растет много. У меня участок так разделан: когда заходишь в ворота, треть участка занимают яблони и трава под ними, потом у меня такой маленький овражек в мостиком, через него проходишь и там уже деревья и домик: из деревьев у нас перед окнами много берез, дуб, рябина, клен, , ирга, черноплодка, боярошник, орехи, ну и сирень сливы, вишни, жасмин.перед воротами елки Вобщем у меня тут лес ![]() ![]() Поэтому когда я сажала овощи, у меня тени много, а где не тень, там цветы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю какая у вас там красотища,около дома. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой красавец ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так...надо срочно рыжего завести ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |