![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А молока у тебя хватает? Я как стала вводить прикорм сразу меньше стало, хватает только на ночь и так перед тем как заснуть посмоктать немножко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый ночер!
![]() Малинка, приветик!!!! Варюшку и Светика с 7 месяцами! Матрешко, Женечка, пасибки за ценную инфу о ГВ, спецуха ты наша! ![]() Киса, пасибо за пожелания и ты шикарно все объяснила Люке! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ! ![]() Сью, я в восхищении!!! Ты просто обалденная! К твоей позиции и добавить нечего! Так держать!!! Тиночка, как погуляли, и как крошка после кульбита? Ксаночка, пасибки, держусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже вот недавно откуда то переисбыток взялся, аж полилось фантаном и сися чуть не лопнула ого!!! 10 !!! а ты за беременность много набрала? я 18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом похвастаться не забудь!!! Это ты щас о чем именно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варенника с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() Мы все ждем зубов ![]() ![]() А еще мы сегодня первый раз сами встали,держась за диван ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала, чтоб ответить...
Сью, это я про твою позицию к родительству и внешности! ![]() Нууууу про рукодельницу пока рановато говорить...однако что-то я прям аж загорелась этой идеей! ![]() ЮльчикК, у нас вот тоже белая точечка больше стала...ждемммссс, доча уже вторую ночь капризулит ![]() Сью, у меня...хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а вот чего я не понимаю так откуда эти блин килограммы несчастные берутся ![]() ![]() ![]() но наверное у всех все по разному устроено ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я прям люблю таких людей, жизнерадостных и не боящихся трудностей!!! Таких кстати трудности в итоге обходят стороной ![]() ![]() ![]() Конечно доча подрастет чуть еще и займешься любимой йогой и Досвидания лишние КГ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, также все пришло! До 1 Б весила 49-50кг, шла рожать - 65 кг. после родов сбросила 5 кг, а потом за 1,5 года набрала15кг. Сидела на диете, занималась спортом, бассейн, баня, в итоге за 4 месяца сбросила 15 кг, вес держался до 2 Б. Вот Так!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сью, спасибо!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно конституция разная....моя мама говорила мне, что после моего рождения поправилась сильно...А я ее после сестренкиного годика помню тростиночкой! ![]() Я пока короткий маникюр делаю...боюсь дочу ненароком зацепить ![]() |
![]() |