![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю они меня бы заразили уже давно. Муж сказал что у меня сейчас ОРГАНИЗМ ДРУГОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я с учетом прошлых воспоминаний что тяжеловато потом гладить и стирать, а теперь еще с учетом Ани начну в сентябре, к декабрю закончу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас иначе просто нельзя - если ремонт не сделаем, то ляльк домой лучше не нести, в наших комнатах состояние отвратительное, поэтому хотя бы косметику сделать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кого не видела))))
Цитата:
оооо, и не говори. Я вот уже затухла совсем... на работу захотелось...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
муж у меня мечтает о ремонте в новой квартире(которая еще оформляется), говорит про теплый пол. Это его больная тема, что он будет на кухне и в санузлах это он давно решил, теперь хочет в детской делать. Самое обидное что когда мы переедем, ребенок ногами будет ходить))) Он уж мне сказал - как бы нам из строительного магазина прямо в роддом не уехать с ремонтом там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А теплый пол - это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девусечки.неделек с неделькой.совсем не успеваю к Вам заглядывать.последние штрихи перед учебным годом...у нас всё хорошо.сегодня злая мамка отвела детей в макдоналдс и сама наелась всякой бяки,пузо ходило ходуном,а потом пошла кровь из носа...в общем веселимся,как можем.не теряйте нас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кровь из-за чего? давление? |
|
![]() |