Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а моя не сильно орет в это время..просто психует пинается - не дается)) а сильно она орет и даже плачет - когда я ей кофточку через голову одеваю и чтоб с длинным рукавчиком..вот это кааул, спасайте))))

да, с аптекой нам повезло)) я давно мечтала чтоб аптека была ближе - а не через две дороги) а тут в нашем доме, да еще круглосуточная, да еще всё есть и по нормальным ценам, да еще и такая-раскрутая))) я весь день верещала от радости и строго-настрого аптекарям наказала, чтоб не вздумали никуда сваливать)))

про Есю и Дашу)) ты тоже в Есе свою увидела.. и я также) да чего там..я на Дашу смотрю - и частенько она мне мою напоминает)))
а сегодня на кухне на полу с дочей валялись..я ее себе на живот посадила а спинкой служили мои ноги, согнутые в коленях)) и вот смотрю на нее так снизу вверх - она мне чем-то Валиного Илюшу напомнила))))
я иногда в своей доче наших декабрят вижу))) многих уже усмотрела)) всё-таки родня)))

я что-то сразу о бампере то и не подумала..точно..без него плохо..

и правильно! я так с гемоглобином передумала.. надо было повторно кровь сдавать, а я подумала - всё равно через месяц надо будет сдавать, вот тогда и сдам.. нафиг мучить наших лапочек!

с 9

у меня на фотках где-тотоже засветился покаетик с ватными палочками)) любит им пошуршать0 а еще всякие пакеты) крышечки от пюрешек, мой чехол от сотки и сама моя сота, пульт от телика. и наушники от компа просто обожжает! а на кухне еще ложки и бутылка из-под Олейны (там уже мало масла)))

ой, такая умняшечка) посмотрит, и снова лезет, и шутрик такая, проворная..умничка!

круто вы) не плакала - когда хлебал?

где?
вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22594
я нет Илья тоже не стал, я его сразу отвлекла... и улыбаться стараюсь если он пугается.
Вот сегодня миксером взбивала тесто и лыблюсь ему...он по началу испугался хотел заплакать а потом в ответ стал мне улыбаться...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я уже проголосовала, такие абалденые фотки!
ага, только что то мы подкачали а я так на нее надеялась...
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я вам про трамвай вроде писала как мы под это трам-тара-рам уснули?

И еще у нас слюни рекой пошли...2 огромных бугра...сверху, скоро будем зубастиками, ох уж скорей бы...измучали нас эти зубь уже...
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я нет Илья тоже не стал, я его сразу отвлекла... и улыбаться стараюсь если он пугается.
Вот сегодня миксером взбивала тесто и лыблюсь ему...он по началу испугался хотел заплакать а потом в ответ стал мне улыбаться...

Ты чего глупости говоришь, хорошая фотка и подожди еще только началось голосование. Ужен же голосуют за нас
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты чего глупости говоришь, хорошая фотка и подожди еще только началось голосование. Ужен же голосуют за нас
я вообще когда конкурсы идут хоть в лес уезжай чтоб не заглядывать туда при каждом обновлении)))) вот завтра хоть уеду...а потом приеду хоп)))) и мы победили))))))))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:47
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
я вообще когда конкурсы идут хоть в лес уезжай чтоб не заглядывать туда при каждом обновлении)))) вот завтра хоть уеду...а потом приеду хоп)))) и мы победили))))))))))
Я сама такая, как зомбированая хожу каждые 5 мин в голосования. А если еще твой ребенок участвует так вообще
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:47
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Валя про трамвай кажись не рассказывала.
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы тут вчерась поехали в горд гулять с Ильей. так от нас или на автобусе( раз в год ездит ) или остановку пешком и трамваем до центра...они хоть почаще но тоже не фонтан как.
Так мы на трамвае махнули...там! все гремит бренчит, такой та ра рам!!!!
Илья сидел сидел и ...уснул....я думала у меня перепонки треснут пока доехали, а он спал себе спокойно.
Я его спящего вынесла, на троллейбус села и дальше поехали, он только когда мы уже по ТЦ гуляли проснулся...
Вот что значит пришло время спать))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну все утопала я спать))))

Юлечку с Дашулей с 9 Месяцами!!!!!!!!!!!!! завтроа не смогу отписаться.
Утром отъезд) надеюсь))))))
Всем приятных выходных девульки!
Kralya вне форума  
Old 27.08.2011, 05:25
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Таня, Вероничку с 9 месяцами!!! Какая она у тебя молодчинка большая .

Ира, Анюта такая лапуська

Юля, Даша совсем большая уже самостоятельная становится. Как Ксю в садике??? Не разлюбила его?

Люба, с покупочками!!!

Марина, как Тема? Темпы больше не было? У нас тоже сразу 2 зуба вылезло. Сначла один и на следущий день второй.

Аня, с хорошими анализами!!! Нам тоже надо прививку ставить в сентябре и писить в баночку как всегда...

Ира, аптека у вас шикарная. Меня вот бесит маленький город, здесь даже аптеки круглосуточной нет. А если ночью что-то понадобится, сразу скорую вызывать Вообщем меня это напрягает...
Цитата:
Танюша поздравляю Вероничку с 9 месяцами, скоро уже бегать наши детки будут.
Ира доча зайка, черненькая такая, я прям тащусь от вашего загара))
Аня с хорошими анализами вас!!!
Юля Дашутка так повзрослела, а ролик прикольный, мне ее так жалко было, бедная заинька вытащит а его обратно, и она с таким недоумение смотрит, и снова за ним
Спасибо девочки!
Цитата:

У меня пароль просит!
Валюш.не говори глупости-классная фотка получилась!
Цитата:
ну все утопала я спать))))

Юлечку с Дашулей с 9 Месяцами!!!!!!!!!!!!! завтроа не смогу отписаться.
Утром отъезд) надеюсь))))))
Всем приятных выходных девульки!
И вам хорошо отдохнуть!
Ириш,спасибо,что подсказала,а то я в последнее время ошибаюсь!
Девочки всем привет!
МАМУ ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 27.08.2011, 08:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !

Вероничку и Дашку с 9 месяцами !

Илюшку с 8 месяцами !
Мариш вне форума  
Old 27.08.2011, 08:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас перечитаю все что написали )
Вчера сын был на своей первой рыбалке )улов так себе..откровенно говоря почти никак )) зато отдохнули здорово )
счас фото покажу
Мариш вне форума  
Old 27.08.2011, 10:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля и Дашута, Валдя и Ильюшка с очередными месяцочками вас мылыши!!!

Иришка ты у меня про игрушку спрашивала, я забыла ответить. Этоне знаю наверное ослик, он особо ничего не делает, шелестящие странички на них разные животные, кольца висят для десен, и мордашка пищит если нажатьна нее.

ой девченки новая темка на сентябрь "Детская улыбка", так что щелкайте улыбки своих малышей, думаю тут уж будет много фоточек!
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2011, 10:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!!Мы пропали совсем,ноя читала вас)))
Вероничку с 9месяцами!!!!!Молодчинка ,много умеет!!!!!
Дашулю с 9 месяцами,Ильюшку с 8 месяцами!!!!!
Люба!С игрушками новыми!!!!
Юля-Дашуля тоже шкодинка))))Так повзрослела резко))))
Мариш!!!!молодцы,главное отдохнули хорошо!!!

Цитата:
Еще раз с прививочкой, пусть все хорошо будет!
Ну неплохо вы весите, мы меньше вас
С прибавочкой! Вер это последняя прививка была?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с прививочкой вас !я тоже вибуркол не нашла...
а рост у вас огого. баскетболистка будет
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С прививочкой и прибавочкой!!! Высокая будет девчонка!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вер, Софийка клёвая такая! Фоточки супер! Вы такие длинненькие уже!
Цитата:
Ох и моделька)))
Хорошо вам прививочку перенести!
Спасибочки всем за комплименты и за пожелания))))Мы перенесли хорошо,темпы не было ни разу,счастлива до потери сознания)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
Бедненький(((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))
Поздравляю вас с папой!!!!
Цитата:
ой мы тоэе как тольк одевать начинаю слюнявчик...всеее караул спасайте ребенка - мучают!!!! и не ест толком.
такая же история...
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая с язычком она забавная и шкодная! А бабушка у вас и впрям молодая!
Забыла написать-фото со свадьбы шикарные,ты великолепно выглядишь,такая прям женственная и очаровательная!
Спасибо большое)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.08.2011, 11:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! а что за конкурс? Я все прозевала....

Женя, температуры у нас нет но сопли и дыхание трудноватое, но это еще недели 2 после бронхита оно будет нам сказали, на улице такая погода клевая, а нам гулять нельзя...
Сегодня ночью опять плохо спали, все просыпался кричал....
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2011, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Юля и Дашута, Валдя и Ильюшка с очередными месяцочками вас мылыши!!!

Иришка ты у меня про игрушку спрашивала, я забыла ответить. Этоне знаю наверное ослик, он особо ничего не делает, шелестящие странички на них разные животные, кольца висят для десен, и мордашка пищит если нажатьна нее.

ой девченки новая темка на сентябрь "Детская улыбка", так что щелкайте улыбки своих малышей, думаю тут уж будет много фоточек!
Люба, у нас ты конкурсами занимаешься?
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2011, 11:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба, у нас ты конкурсами занимаешься?
ну в этот раз в ровестники я собирала тк не участвовала. В прошлый раз Валя собирала.
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну в этот раз в ровестники я собирала тк не участвовала. В прошлый раз Валя собирала.
Так а сейчас где можно конкурс найти посмотреть фотки?
Марина5 вне форума  
Old 27.08.2011, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я в дневничке выложила и вам скопировала просто.
кстати я забывала все сказать вам, мы же купили все таки кроватку. На последних фотках она в ней

Покажемся вам

кушаем лайм

выбражулька

Телепузик ))

После купания

Идем гулять

Хоть мы и не участвовали в ровестниках в этом месяце, но япросто решила сфоткать. особо то ничего у нас и не получилась, или доча без настроения была или чего...Но от швабры как от прокаженой шарахалась, даже в руки ручку не хотела взять, хотя до этого очень ею интересовалась...
В обсчем вот собственно и кадры

Капризы ( это у же во время болезни)

Это наш акпризный ЕЖИК
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2011, 12:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так а сейчас где можно конкурс найти посмотреть фотки?
Мариш вот тут фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
А тут голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380&page=4
Lyuka вне форума  
Old 27.08.2011, 12:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, привет! Всех с датками, ниче не успеваю, вчера старшую с Артека ездили забирали, полазили там, потом фотки в одноклассниках выложу, прикольно там! Сегодня на работу пришла, после обеда поедем на дачу клубнику пересаживать. Всех, кто постаршел на месяц поздравляем с Лёвкой)
Любочка, ну Софи это просто чудо из чудес!!!Я тут так налюбовалась, такая она девочка симпатичная и с характером видно, такая пухляшка смешная, до слез ухохоталась над некоторыми фотками, чепчик уборщицы вне конкуренции, а когда лайм лопает, такая мордочка, ой смешнюля!!!!!)))))Все фотки просто чудо с твоей лялей, вы очень артистичны! Нада мне в дневнички наведаться ваши и свой для Лёвся сделать, вот все никак не выберу время, может осенью гулять меньше будем и возьмусь за енто дело)
Ilanka вне форума  
Закрытая тема