|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastacii, ты так говоришь, эт ужа какой то,а ты жить не боишься?!!!Насчет выкидыша,чтобы его забыть, надо запузячиться!!!было бы желание, а денег всех не заработаешь, а на одного ребенка(для начала) деньги всегда найдутся!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И по моему материнская любовь это вовсе и не жертва, а самое прекрасное чувство. У моей бабушки 5 детей и все друг друга любят и дорожат друг другом! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Эля.
Я по-поводу рождения или не рождения детей, чесно сказать, даже и не задумывалась никогда. Если бог дал ребенка, значит надо обязательно его рожать. У меня и бабушка была многодетная, мы все общаемся. Здорово. Только у моей мамы я одна, но она вообще не любитель детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой укол, почему укол? Почему ты решила, что его обязательно должны исколоть уколами?
А по-поводу плача малыша, так я своего первого сметрельно боялась, у меня первое время даже облегчение наступала, когда муж с работы приходил. Хотя за малышом ухаживала самостоятельно, никто не помогал. Просто боялась его плача. Это потом привыкла, малыши плачем и разговаривают, когда хотят есть, пить, обкакались, описались, когда ты его переодеваешь. Это нормально. Он плачет, а ты делай все, что положено и люби его.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Для всех сомневающихся хочу поделиться своим опытом. Первая беременность была неожиданной - просто попробовали (мол, все равно не получится быстро, у всех куча проблем), получилось с первого раза. И казалось бы - живи и радуйся - мне 24 года, не маленькая, замужем три года (муж давно хотел малыша), есть квартира где жить (досталась от бабушки), свою купили в кредит, оба работаем, бабушки давно ждут внучат, помощников хоть отбавляй. Но я так расстроилась, так растерялась, вдруг испугали кредит за квартиру, затраты на малыша, бытовая неустроенность, я вдруг поняла что не готова и чего-то боюсь. Даже плакала от огорчения. И меня наказали за мои сомнения - погибшая беременность 6-8 недель, чистка, год гормональной контрацепции. Уже год пытаемся забеременеть, снова назначили гормональные контрацептивы 4-6 мес, и дальше не знаю что. Кредит выплатили (уже не кажется таким страшным, справились бы и раньше с ним), начали делать ремонт потихоньку, работа нравится и доход нормальный, а самой уже почти 27, мужу 30, родители ждут, а свекру уже 60... Надеюсь у нас все получится, а всем сомневающимся хочу дать совет: не известно как сложится жизнь завтра, все не предугадаешь и не распланируешь (хотя планировать надо обязательно!), но дети - это что-то особенное, не подвластное нам, это дается свыше, и в любой момент надо принимать детей с радостью, с благодарностью. Так что запасайтесь витаминами и вперед!!! Желаю удачи!
|
|
|
|