Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ха, у нас такая есть, а я даже не знала что у неё название есть )))

Вообще должны принять без направлений, главное с московским полисом. Просто надо не к врачу сразу идти, а зарегистрировать полис в базе поликлиники.
Жень ну и как Ксюшке эта Пони?

Спасибо ещё раз про поликлинику
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2011, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом(((
ужас! бедный Тёма!
ну вообще это не так уж и больно. у меня почти все пальцы на ногах переломаны ) мне в травмпункте говорили просто крепко-крепко приматывать пластырем пострадавший палец к соседнему. и нормально. в обуви вообще не больно ходить. и босиком неудобно )
а дети вообще всё легче переносят, так что не так уж ему и плохо, я думаю )

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) Мы тоже на диван любим дудонить( задолбалась я уже.... и тоже когда плачет расстроена и т.д. сразу писать начинает. и предотвратить это нельзя т.к. в основном это происходит на улице где очень много чего можно взять чего мама не разрешает)
2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная.
не, на улице у нас такого не было, т.к. расстройств там почти нет. а вот сегодня Дениску на прогулке девочка укусила - так рыдааал и пописал. хорошо, что я всё еще ношу запасные штаны по привычке.
а про карту - ну как так что значит покупать ) идите и покупайте. кое-как нашли где их продают. у нас ничего бесплатно не дают.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает
а как Лиза отреагировала на отъезд? я бы с ума сошла без Бублика ) спать без него - немыслимо )
а про кровать - жесть. бывают же ублюдки. детей обдирать последнее дело.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
девочки голосование в фотоконкурсе началось!
для ленивых6)
фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
в сентябре тема "ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет
урааа! Соня лидирует!
Цитата:
да.....халява с молочкой закончилась.....
а у нас она никогда и не начиналась. а ты говоришь мед. карту покупать ) за пределами Москвы халява кончается )

Цитата:
блин....а я думала что через полгода отпуск положен((( обидна... Тань спасибо буду знать. Придется повременить с работой т.к. мы хотим летом на море...нужно Дашке от аллергии.
ну ты наведи справки где-нибудь. я тоже знаю, что через полгода можно полотпуска взять.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Был у моего мужа одногруппник, женился, и все никак они ребенка родить не могли. Потом она заберем. и легла на сохранение надолго в стационар, а он в это время завел любовницу гад. Та его так окрутила,что он решил жену бросить. У жены выкидыш наверное от переживаний случился. Ну и все уже пошел процесс развода, муж начал делить имущество, говорит,что ему с новой женой нужен диван,а раз Юля(бывшая) одна,то поспит на кремле. Короче разделили на словах все до последней кастрюли и тут его мать начала Юльку уговаривать его простить и снова попытаться вместе жить. А она любила его и согласилась. Прожили ещё года три, родили мальчишку. Юлька захотела сиськи себе сделать, Ромка взял кредит в банке на это дело. Сделала операцию иииии завела себе любовника))) В итоге развелись с Ромкой.
клаааасс! вот это месть!!
а кредит на сиськи - это сильно )
Плюша вне форума  
Old 27.08.2011, 01:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

меня вот какой вопрос волнует в последнее время - как детям зимой на улице справлять нужду? не снимать же все куртки-комбинезоны посреди улицы? и не возвращать же обратно подгузники? а долго терпеть они еще не смогут в таком возрасте.
Плюша вне форума  
Old 27.08.2011, 02:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пересмотрела ещё раз фотографии на конкурс, Ксанка вы лидируете! Ура! Пусть это будет победа! Очень здоровская фотография!
Плюша, к зиме наши "малыши" уже научатся контролировать процесс. так что не заморачивайся. Пописать перед прогулкой будет достаточно,чтобы вернуться домой сухими. У нас вот Артем писает на прогулке исправно на травку по своему же желанию, а вот как из бассейна едем домой, стабильно в штаны. Я уже думаю,что это фобия у него такая, раз из бассейна, значит можно и в штанишки пописать, хотя дома он меня даже спящую поднимает,чтобы его на горшок усадила.Муж ругается,что каждый раз его кресло описано, а мне даже забавно))
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2011, 07:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

умничка) очень вкусно думаю) и какая у вас годовщина?
6 лет у нас официального брака...а не официального...этим летом было 13 лет

еще не пробовали торт,но цветами и добрыми словами я уже одарена

Плюш,я думаю вытерпит Денис пару часов не писать. Мы сейчас с Соней когда куда то едем далеко,я все время трясусь,но писает на улице она крайне редко. ДОмой приходит сухая,надеюсь дальше будет лучше
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2011, 08:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Катя А., ну как тебе уже Плюша написала, на пальцы ног гипс не накладывают, просто сломанный палец сильно-сильно приматывают к здоровому.

Лена, отпуск 14 дней ты можешь спокойно взять уже через полгода работы в компании. Остальную часть отпуска можно взять через 11 месяцев. А дальше уже отпуск берешь в любое время, но если ты будешь увольняться и при подсчете выходного пособия выяснится, что ты перегуляла отпуск, то по твоему письменному заявлению произведут с тебя удержание.
Ксаночка, поздравляю вас с мужем с очередной годовщиной! Живите мирно, в любви и радости! И пусть Сонечка вас каждый день радует и удивляет!
Плюша, ну ты же зимой не будешь за раз гулять 2,5 - 3 часа, как летом. Так что бублик уже будет спокойно терпеть. Ну и перед прогулкой обязательно высаживать. Хотя у вас и зимы не такие жутко морозные, как в Москве.
Neznakomka вне форума  
Old 27.08.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
6 лет у нас официального брака...а не официального...этим летом было 13 лет

еще не пробовали торт,но цветами и добрыми словами я уже одарена
Ксан поздравляю с годовщиной!!!!! Любви и счастья!!!!
Вот только я не поняла по поводу неофициального брака....ты что с 14 лет с мужем живешь?????
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2011, 10:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо)
не,ну не живу, а встречаюсь))) живу как раз таки 6 лет
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксаночка, с годовщиной Вас!!!
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
меня вот какой вопрос волнует в последнее время - как детям зимой на улице справлять нужду? не снимать же все куртки-комбинезоны посреди улицы? и не возвращать же обратно подгузники? а долго терпеть они еще не смогут в таком возрасте.
Помню мы с Ксю если гулять ходили, то недалеко от какого-нибудь торгового центра. Если просилась писать, сразу туда бежали.

Девочки. у нас всю ночь темпа то поднималась до 37,6, то опускалась до нормы. Утром глянула в горло, там один гнойничок. Я его сняла - хлорфилиптом помазала. Сейчас там по-моему пару небольших появилось ((( Будем бороться с ними.
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 13:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать кошмар какой!!!! Бедный Артемка(((( Выздоравливайте!
Жень а ты врача не будешь вызывать? Вы тоже поправляйтесь!
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2011, 13:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать кошмар какой!!!! Бедный Артемка(((( Выздоравливайте!
Жень а ты врача не будешь вызывать? Вы тоже поправляйтесь!
Уже вызвала, конечно. Жду.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ТТТ, я жду с содроганием 31 августа.
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 14:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Девочки. у нас всю ночь темпа то поднималась до 37,6, то опускалась до нормы. Утром глянула в горло, там один гнойничок. Я его сняла - хлорфилиптом помазала. Сейчас там по-моему пару небольших появилось ((( Будем бороться с ними.
ой Жень...ничего себе....это так прививка дала осложнение на горло? Павлуше скорее выздоравливать!!!!! А как ведет себя?
Lenusik вне форума  
Old 27.08.2011, 15:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен. ведет себя нормально, капризный тока чуть-чуть.
Был врач, сказал ОРВИ. Гнойничков в горле не нашел (то ли не увидел, то ли я все их счистила - сама пока не смотрела чтобы не травмировать его душу, а то он как видит ложку бежит от меня и орет), но сказал, что горло красное. Больше никаких симптомов нет. Лечение- промывать нос и обильно пить - ВСЁ
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 16:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем!
Ещё раз всем спасибо за поддержку и советы! На самом деле и правда Артёмке не больно, только сейчас без обуви неудобно. нигде (в смысле на улице, в магазине) его не поставишь, везде на руках таскать приходится.
Паше срочно выздоравливать!
_devinette_ вне форума  
Old 27.08.2011, 18:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, я глянула в горло, там белый налет, я вызвала неотложку, сказала по телефону, что врач был, но не правильный диагноз поставил и обильное питье, которое он нам назначил не поможет. Она не хотела нас регистрировать. Я говорю у меня опыт с ангинами уже большой и если никто от Вас не приедет, а окажется ангина я их по судам затаскаю. Приедет.
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 18:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приехала к нам неотложка. Поставила Острый тонзилит - начальная стадия ангины. Назначила нам антибиотик Сумамед. Она ушла, а я вспомнила, что нам в прошлый раз он не помог. Помог тогда цефазолин. Теперь думаю что мне делать?
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 19:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позвонила в скорую, они мне переназначили антибиотик
Psilda вне форума  
Old 27.08.2011, 20:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,жень, опять антибиотики((( Пусть Павлун выздоравливает. Мы тоже кстати при фарингите сумаммед не понравился, как-то не сразу он помогать начал, слабоват наверное.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема