![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас! бедный Тёма!
ну вообще это не так уж и больно. у меня почти все пальцы на ногах переломаны ) мне в травмпункте говорили просто крепко-крепко приматывать пластырем пострадавший палец к соседнему. и нормально. в обуви вообще не больно ходить. и босиком неудобно ) а дети вообще всё легче переносят, так что не так уж ему и плохо, я думаю ) Цитата:
а про карту - ну как так что значит покупать ) идите и покупайте. кое-как нашли где их продают. у нас ничего бесплатно не дают. Цитата:
а про кровать - жесть. бывают же ублюдки. детей обдирать последнее дело. Цитата:
![]() а у нас она никогда и не начиналась. а ты говоришь мед. карту покупать ) за пределами Москвы халява кончается ) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а кредит на сиськи - это сильно ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот какой вопрос волнует в последнее время - как детям зимой на улице справлять нужду? не снимать же все куртки-комбинезоны посреди улицы? и не возвращать же обратно подгузники? а долго терпеть они еще не смогут в таком возрасте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересмотрела ещё раз фотографии на конкурс, Ксанка вы лидируете! Ура! Пусть это будет победа! Очень здоровская фотография!
Плюша, к зиме наши "малыши" уже научатся контролировать процесс. так что не заморачивайся. Пописать перед прогулкой будет достаточно,чтобы вернуться домой сухими. У нас вот Артем писает на прогулке исправно на травку по своему же желанию, а вот как из бассейна едем домой, стабильно в штаны. Я уже думаю,что это фобия у него такая, раз из бассейна, значит можно и в штанишки пописать, хотя дома он меня даже спящую поднимает,чтобы его на горшок усадила.Муж ругается,что каждый раз его кресло описано, а мне даже забавно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 лет у нас
![]() еще не пробовали торт,но цветами и добрыми словами я уже одарена ![]() Плюш,я думаю вытерпит Денис пару часов не писать. Мы сейчас с Соней когда куда то едем далеко,я все время трясусь,но писает на улице она крайне редко. ДОмой приходит сухая,надеюсь дальше будет лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Катя А., ну как тебе уже Плюша написала, на пальцы ног гипс не накладывают, просто сломанный палец сильно-сильно приматывают к здоровому. Лена, отпуск 14 дней ты можешь спокойно взять уже через полгода работы в компании. Остальную часть отпуска можно взять через 11 месяцев. А дальше уже отпуск берешь в любое время, но если ты будешь увольняться и при подсчете выходного пособия выяснится, что ты перегуляла отпуск, то по твоему письменному заявлению произведут с тебя удержание. Ксаночка, поздравляю вас с мужем с очередной годовщиной! Живите мирно, в любви и радости! И пусть Сонечка вас каждый день радует и удивляет! Плюша, ну ты же зимой не будешь за раз гулять 2,5 - 3 часа, как летом. Так что бублик уже будет спокойно терпеть. Ну и перед прогулкой обязательно высаживать. Хотя у вас и зимы не такие жутко морозные, как в Москве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только я не поняла по поводу неофициального брака....ты что с 14 лет с мужем живешь????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Цитата:
Девочки. у нас всю ночь темпа то поднималась до 37,6, то опускалась до нормы. Утром глянула в горло, там один гнойничок. Я его сняла - хлорфилиптом помазала. Сейчас там по-моему пару небольших появилось ((( Будем бороться с ними. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! Соня ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. ведет себя нормально, капризный тока чуть-чуть.
Был врач, сказал ОРВИ. Гнойничков в горле не нашел (то ли не увидел, то ли я все их счистила - сама пока не смотрела чтобы не травмировать его душу, а то он как видит ложку бежит от меня и орет), но сказал, что горло красное. Больше никаких симптомов нет. Лечение- промывать нос и обильно пить - ВСЁ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Ещё раз всем спасибо за поддержку и советы! На самом деле и правда Артёмке не больно, только сейчас без обуви неудобно. нигде (в смысле на улице, в магазине) его не поставишь, везде на руках таскать приходится. Паше срочно выздоравливать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат, я глянула в горло, там белый налет, я вызвала неотложку, сказала по телефону, что врач был, но не правильный диагноз поставил и обильное питье, которое он нам назначил не поможет. Она не хотела нас регистрировать. Я говорю у меня опыт с ангинами уже большой и если никто от Вас не приедет, а окажется ангина я их по судам затаскаю. Приедет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приехала к нам неотложка. Поставила Острый тонзилит - начальная стадия ангины. Назначила нам антибиотик Сумамед. Она ушла, а я вспомнила, что нам в прошлый раз он не помог. Помог тогда цефазолин. Теперь думаю что мне делать?
|
![]() |