![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,приветик всем
Цитата:
![]() ![]() Наташ,ну чтож поделать то,жизнь пошла такая дрянная.матери должны детей оставлять ![]() ну что поделать ![]() Цитата:
у нас кстати не было рвотного рефлекса,просто как то закашлялся и покраснел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю от всей души Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас раньше так же было. я даже волновалась, думала мало это. Зато теперь мне спокойнее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня день города и открытие нового моста.но мы конечно не пошли
![]() сейчас опять укладывала спать и думала-вот только 2 часа назад поел он .а когда ложиться бай мы пьём в обязательном порядке 150 гр. Наринэ и потом следом он выпивает не менее 150 мл. компота(чая).куда умещается то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные
![]() удивительно даже,столько песка мы сьели ![]() а сегодня крутился вертелся в песочнице и как то неудачно упал,стисал себе подбородок до крови и зубам видать досталось,во рту кровь была. через 5 минут по идее должен начаться салют,у меня обычно немного видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот мы на ночь тоже пьем много... и ночью тоже... Но я пока питье убирать не буду,т.к только недавно от смеси ночью отказались, заменив питьем... Потихонечку буду уменьшать. По возможности. Но ночью мы 300г стабильно выпиваем.... и перед сном смеси 300... Вот сегодня в 4.30 проснулся в луже(уснул в 22), памп поменяла, без поильника не заснул... выдул еще 200г. в 7.40 встал - памперс неподъемный....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |