|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это больше зависит от того чем питаются.У меня дочка тоже одно время пухнуть начала,а как стала девушкой,то начала за собой следить,перестала есть чипсы,сухарики,пить газировку,есть глазированые сырки(оч калорийные) сейчас стройняшка!Ну конечно все зависит от обмена веществ,если нарушен,то детки полненькие будут.30 лет назад очень редко дети были полные,потому что не было фаст фуда и всяких других сладостей в таком не ограниченном количестве,а сейчас в годик ребенку чупа-чупс дают,в макдональсе малышей кормят.Поэтому мне кажется,что резус здесь не причем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям злость взяла такая. И поплакать захотелось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне нужно и чтоб деньги были и чтоб со мной рядом был,а так ведь не бывает.Пусть уж лучше работает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я так устала всё одна делать. Он только ночевать приходит Поворчала,попсиховала и усё. Всё равно других вариантов нет. Встану и поковыляю убираться сама как получше станет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Не помню писала или нет. Но я до него всё таки дозвонилась. Это был явно последний наш с ним разговор.
Разговаривал он со мной ужасно,разрешения давать не хочет. Типо делать нам там нечего. И вообще оказывается он с марта платит алименты (Только вот мой счёт пуст уже несколько лет ) После нашего разговора я так плакала сильно, что мужа напугала. Столько в свой адрес я никогда не слышала. Он сказал что бы я с него сняла " этот кредит" (алименты) И потом валите куда хотите.Про сына ни разу не спросил. Как впрочем и последние 4 года Короче ужас.Ну а на самом деле никакие алименты он не платит. Пристав сказала что её повестки он игнорит. Она высылает мне какую ту бумагу для суда. Адвоката мы нашли. Наверное на след неделе он подаст иск. Я Богу молюсь чтоб всё хорошо закончилось А мой муж сказал такие слова-что растрогал меня очень. Я говорит буду биться за сына до последнего . Усыновлю его и фамилию свою дам. Он моя кровинка. Вот тебе и не биологический папа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я не поняла,т.е если ты снимишь с него алименты то он даст согласие на отъезд?Думаю должно все хорошо разрешиться в суде,только на это наверно много времени уйдет.Ну должна же быть справедливость!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!
Лариса, с неделькой! А я сегодня половину детских вещичек перестирала! Завтра постираю вторую половину и потом начну всё гладить. Прикупила подгузники Merries и еще одну распашонку - не смогла мимо пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
есть такой тип мужчин которому никогда ничего не надо...и делает он от части больше гадости чем помогает...вот зачем такие мужчины вообще семью заводят я не пойму...только мученье на душе девушки(женщины)...
Я надеюсь у вас все будет хорошо!!)))и тем более если вы наняли хорошего квалифицированного разбирающегося в этом адвоката,то дело по любому безпроигрошное))удачи вам! Сама недавно писала мужу иск о взыскание убытков признание разной семьей и разделе оплаты комунальных платежей на брата мужа...мало приятного от его имени писать...но братец не понимает что за квартиру надо платить как за себе так и за сына своего прописанного..что если в квартире грудные дети то не надо водить своих наркоманов...ну и все в этом роде. так что удачи девушки вам в ваших начинаниях!!))и ни чего не бойтесь!)пусть боятся вас!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибки!!!!Умничка,готовишься во всю!!!!!Я на следующей недельки займусь стиркой детских вещичек!Только их так гладить тяжело,они такие махонькие,как рукавчики разглаживать....А я уже мимо детских вещей спокойно хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я его раз 20 спросила что он хочет. А он раз 20 своё мнение поменял Только вот я по закону не имею права отказаться от алиментов. А если и откажусь ,то я кажись там нарушаю права ребёнка или ещё что то. Вообщем мне это не на руку сейчас-так адвокат сказал. Да и лишение его родительских прав не освобождает от алиментов. Очень надеюсь на справедливость. Я просто столько уже слёз из-за него пролила. И понимаю что надо его убирать из нашей жизни- иначе он так и будет издеваться надо мной. Самое главное -это слова моего мужа. Я ведь после этого успокоилась. И вообще даже не думаю об этом. Он всё взял на себя. И если всё затянется- он готов отказаться от этой работы. так что я наслаждаюсь своим пузом( если сейчас можно наслаждаться ) и уповаю на наш суд
|
|
|
|