Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 17:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибочки
Может, и не от того, конечно.
Зато мама говорит, что если у нас с мужем разные резусы, и поскольку у нас девочка, то эта девочка будет нехуденькой, а пухлой и полной...
Неужели это как-то связано между собой?
Мне кажется,что это миф.У нас с мужем тоже разный резус,но дочка не пухляшка.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 17:07
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Может, и не от того, конечно.
Зато мама говорит, что если у нас с мужем разные резусы, и поскольку у нас девочка, то эта девочка будет нехуденькой, а пухлой и полной...
Неужели это как-то связано между собой?
И еще у меня родная сестра полная всю жизнь,даже когда маленькая была,а я худышка была до этого момента
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 17:11
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто есть живой пример - знакомые мамины с разными резусами, и обе дочери у них уж с ОЧЕНЬ проблемным весом...
Milagros вне форума  
Old 27.08.2011, 17:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса с неделькой тебя!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 17:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А ещё у нас сегодня есть именинница Алина (Хочушка)

Алиночка с Днём Рождения тебя пузик!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 17:31
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвольте присоединиться к проздравлениям!!!
С Днем Рождения, Алина!!!

Milagros вне форума  
Old 27.08.2011, 17:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ужас-весь день убираюсь. Недумала что так тяжко будет. Где взять силы ещё на кухне убраться. Ещё и тошнит второй день уже
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 18:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ужас-весь день убираюсь. Недумала что так тяжко будет. Где взять силы ещё на кухне убраться. Ещё и тошнит второй день уже
Нюсь тошнота это не хороший признак,не хочу пугать,но забей на уборку!!!!
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 18:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Просто есть живой пример - знакомые мамины с разными резусами, и обе дочери у них уж с ОЧЕНЬ проблемным весом...
Так это больше зависит от того чем питаются.У меня дочка тоже одно время пухнуть начала,а как стала девушкой,то начала за собой следить,перестала есть чипсы,сухарики,пить газировку,есть глазированые сырки(оч калорийные) сейчас стройняшка!Ну конечно все зависит от обмена веществ,если нарушен,то детки полненькие будут.30 лет назад очень редко дети были полные,потому что не было фаст фуда и всяких других сладостей в таком не ограниченном количестве,а сейчас в годик ребенку чупа-чупс дают,в макдональсе малышей кормят.Поэтому мне кажется,что резус здесь не причем.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 18:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нюсь тошнота это не хороший признак,не хочу пугать,но забей на уборку!!!!
Я легла Ларис и фиг встану сегодня наверное. И мужу позвонила и отругала. Плевать я хотела уже на его подработки- пусть приезжает в 9 и идёт убирается сам на кухне. Надоело всё одной тянуть. Как взял подработки- так всё одна да одна Прям злость взяла такая. И поплакать захотелось.
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 18:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я легла Ларис и фиг встану сегодня наверное. И мужу позвонила и отругала. Плевать я хотела уже на его подработки- пусть приезжает в 9 и идёт убирается сам на кухне. Надоело всё одной тянуть. Как взял подработки- так всё одна да одна Прям злость взяла такая. И поплакать захотелось.
У меня такая же ерунда.Муж старается больше работать,чтоб ремонт доделать и вроде правильно все делает,не лежит на диване,а работает,а я опять не давольна мне нужно и чтоб деньги были и чтоб со мной рядом был,а так ведь не бывает.Пусть уж лучше работает.
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 19:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же ерунда.Муж старается больше работать,чтоб ремонт доделать и вроде правильно все делает,не лежит на диване,а работает,а я опять не давольна мне нужно и чтоб деньги были и чтоб со мной рядом был,а так ведь не бывает.Пусть уж лучше работает.
Согласна Ларис. Пусть конечно лучше работают. Просто я так устала всё одна делать. Он только ночевать приходит Поворчала,попсиховала и усё. Всё равно других вариантов нет. Встану и поковыляю убираться сама как получше станет
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 19:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна Ларис. Пусть конечно лучше работают. Просто я так устала всё одна делать. Он только ночевать приходит Поворчала,попсиховала и усё. Всё равно других вариантов нет. Встану и поковыляю убираться сама как получше станет
А как у вас дела с отцом сына?
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 19:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А как у вас дела с отцом сына?
Не помню писала или нет. Но я до него всё таки дозвонилась. Это был явно последний наш с ним разговор. Разговаривал он со мной ужасно,разрешения давать не хочет. Типо делать нам там нечего. И вообще оказывается он с марта платит алименты (Только вот мой счёт пуст уже несколько лет ) После нашего разговора я так плакала сильно, что мужа напугала. Столько в свой адрес я никогда не слышала. Он сказал что бы я с него сняла " этот кредит" (алименты) И потом валите куда хотите.Про сына ни разу не спросил. Как впрочем и последние 4 года Короче ужас.
Ну а на самом деле никакие алименты он не платит. Пристав сказала что её повестки он игнорит. Она высылает мне какую ту бумагу для суда. Адвоката мы нашли. Наверное на след неделе он подаст иск. Я Богу молюсь чтоб всё хорошо закончилось
А мой муж сказал такие слова-что растрогал меня очень. Я говорит буду биться за сына до последнего . Усыновлю его и фамилию свою дам. Он моя кровинка. Вот тебе и не биологический папа.
Hygge вне форума  
Old 27.08.2011, 19:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню писала или нет. Но я до него всё таки дозвонилась. Это был явно последний наш с ним разговор. Разговаривал он со мной ужасно,разрешения давать не хочет. Типо делать нам там нечего. И вообще оказывается он с марта платит алименты (Только вот мой счёт пуст уже несколько лет ) После нашего разговора я так плакала сильно, что мужа напугала. Столько в свой адрес я никогда не слышала. Он сказал что бы я с него сняла " этот кредит" (алименты) И потом валите куда хотите.Про сына ни разу не спросил. Как впрочем и последние 4 года Короче ужас.
Ну а на самом деле никакие алименты он не платит. Пристав сказала что её повестки он игнорит. Она высылает мне какую ту бумагу для суда. Адвоката мы нашли. Наверное на след неделе он подаст иск. Я Богу молюсь чтоб всё хорошо закончилось
А мой муж сказал такие слова-что растрогал меня очень. Я говорит буду биться за сына до последнего . Усыновлю его и фамилию свою дам. Он моя кровинка. Вот тебе и не биологический папа.
Ань так трогательно!А твой бывший козел еще тот Я не поняла,т.е если ты снимишь с него алименты то он даст согласие на отъезд?
Думаю должно все хорошо разрешиться в суде,только на это наверно много времени уйдет.Ну должна же быть справедливость!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 20:00
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Лариса, с неделькой!

А я сегодня половину детских вещичек перестирала! Завтра постираю вторую половину и потом начну всё гладить.
Прикупила подгузники Merries и еще одну распашонку - не смогла мимо пройти.
Лилия81 вне форума  
Old 27.08.2011, 20:03
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

есть такой тип мужчин которому никогда ничего не надо...и делает он от части больше гадости чем помогает...вот зачем такие мужчины вообще семью заводят я не пойму...только мученье на душе девушки(женщины)...
Я надеюсь у вас все будет хорошо!!)))и тем более если вы наняли хорошего квалифицированного разбирающегося в этом адвоката,то дело по любому безпроигрошное))удачи вам!
Сама недавно писала мужу иск о взыскание убытков признание разной семьей и разделе оплаты комунальных платежей на брата мужа...мало приятного от его имени писать...но братец не понимает что за квартиру надо платить как за себе так и за сына своего прописанного..что если в квартире грудные дети то не надо водить своих наркоманов...ну и все в этом роде.

так что удачи девушки вам в ваших начинаниях!!))и ни чего не бойтесь!)пусть боятся вас!))
Лидочка вне форума  
Old 27.08.2011, 20:05
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Лариса, с неделькой!

А я сегодня половину детских вещичек перестирала! Завтра постираю вторую половину и потом начну всё гладить.
Прикупила подгузники Merries и еще одну распашонку - не смогла мимо пройти.
Приветик Спасибки!!!!
Умничка,готовишься во всю!!!!!Я на следующей недельки займусь стиркой детских вещичек!Только их так гладить тяжело,они такие махонькие,как рукавчики разглаживать....А я уже мимо детских вещей спокойно хожу
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 20:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
есть такой тип мужчин которому никогда ничего не надо...и делает он от части больше гадости чем помогает...вот зачем такие мужчины вообще семью заводят я не пойму...только мученье на душе девушки(женщины)...
Я надеюсь у вас все будет хорошо!!)))и тем более если вы наняли хорошего квалифицированного разбирающегося в этом адвоката,то дело по любому безпроигрошное))удачи вам!
Сама недавно писала мужу иск о взыскание убытков признание разной семьей и разделе оплаты комунальных платежей на брата мужа...мало приятного от его имени писать...но братец не понимает что за квартиру надо платить как за себе так и за сына своего прописанного..что если в квартире грудные дети то не надо водить своих наркоманов...ну и все в этом роде.

так что удачи девушки вам в ваших начинаниях!!))и ни чего не бойтесь!)пусть боятся вас!))
Ой какая ситуация у тебя тяжелая(с наркоманом в одной квартире....)
larchik вне форума  
Old 27.08.2011, 20:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань так трогательно!А твой бывший козел еще тот Я не поняла,т.е если ты снимишь с него алименты то он даст согласие на отъезд?
Думаю должно все хорошо разрешиться в суде,только на это наверно много времени уйдет.Ну должна же быть справедливость!!!!!!!
А я Ларис сама не поняла даст он или нет согласие,если я алименты сниму Я его раз 20 спросила что он хочет. А он раз 20 своё мнение поменял Только вот я по закону не имею права отказаться от алиментов. А если и откажусь ,то я кажись там нарушаю права ребёнка или ещё что то. Вообщем мне это не на руку сейчас-так адвокат сказал. Да и лишение его родительских прав не освобождает от алиментов. Очень надеюсь на справедливость. Я просто столько уже слёз из-за него пролила. И понимаю что надо его убирать из нашей жизни- иначе он так и будет издеваться надо мной.
Самое главное -это слова моего мужа. Я ведь после этого успокоилась. И вообще даже не думаю об этом. Он всё взял на себя. И если всё затянется- он готов отказаться от этой работы. так что я наслаждаюсь своим пузом( если сейчас можно наслаждаться ) и уповаю на наш суд
Hygge вне форума  
Закрытая тема