Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 16:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у мужа тоже сегодня насморк начался.

Эльмира пока нормально, капаю деринат, но так не хочется 1 сентября пропускать
КоТёнка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а у меня Ульку на дачу увезли. Сегодня должны привезти. Не дай бог, хоть капля с носа её упадет или того хуже, мужу не сдобровать. Это он уломал меня увезти на дачу её, к Лизику (дв. сестричке на Др). и сам с ней укатил. Дают мне отдонуть !!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.08.2011, 16:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, если ей заболеть, то она заболеет и рядом с тобой)))) поэтому лучше расслабся и отдыхай

а мы сегодня первый раз ездили на далекое расстояние без памперса... Ваня продержался очень долго, когда уже из гипермаркета вышли, то он присел в уголке на корточки и пописал)))) когда предлагали, говори нет, но тут сами винвоаты, нужно было опять предложить, потому что много времени прошло... радует одно, что в принципе до сада значит он спокойно доедет и без подгуза... купили ему развивающую игру Грузовик, он играть начал прям там, пока мы сидели на лавочке и ждали папу...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 16:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать ну поздравляю
ой а моя спит без памперса, так вот стараюсь на ночь не давать пить
не из-за того что описается... а из-за того что когда хочет писать, просыпается и ноет - настроение у нее отврат, жизнь бардак
спать ей хочеццо
ой ужас
сегодня ночью просыпалась писать
так все нервы измотала
слава Богу хоть не каждую ночь встает
а сегодня гулять ездили
мама писать
и не остановишься нигде
везде гиашники стоят, сюда типа нургалиев чтоль должен приехать
прям весь город при параде))
грю ТЕРПИИИИИ
она сидит "ойойойойойойойой мамуииииииииикккк ойойойойойойо"
как остановились, вышли - она как дала деру в кусты, стоит танцует штаны развязывает
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 16:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот моя тоже если проснется мокрая, или писять, капец, тоже орёт, а на ночь пьет очень много, все подряд, и попробуй не дай
Сегодня даже днем проснулась писять, но не успела, немного в кровать попало, блин, как она ныла, Диму разбудила, я ее чуть не прибила
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 16:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Вот моя тоже если проснется мокрая, или писять, капец, тоже орёт, а на ночь пьет очень много, все подряд, и попробуй не дай
Сегодня даже днем проснулась писять, но не успела, немного в кровать попало, блин, как она ныла, Диму разбудила, я ее чуть не прибила
откровенно

а я вспомнила
моя вчера ряженку дула на ночь
папа давал
... вот она и просыпалась
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 16:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

за мой сегодня два раза меня ночью обоссал, спокойно встали ушел спать к папе на сухой диван...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 17:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

да... откровенно.... она мне сегодня с утра мозг выносит капитально
Сначала мыльные пузыри приспичило, это у нас больная тема, а они закончились, а в магаз неохота. Попробовала сама сделать, нифига не получилось. Ныла, ныла, потом затребовала кашу Димы, дала, она ее вылила в зале на палас Нашла тюбик пузырей неполный, но все-таки , она их тоже перелила на тот же палас Блин, когда мы его в химчистку повезем, нас наверное обматерят Потом Диму уложила спать, а она под дверью села и пищит что-то, естественно его разбудила И так целый день!!!!!!!
Короче сегодня она хочет моей смерти как никогда..... ну или своей
Сейчас со свекровью гуляет ....
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 17:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
за мой сегодня два раза меня ночью обоссал, спокойно встали ушел спать к папе на сухой диван...
молодец
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 17:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец
он всегда так делает... либо лезет на мою сторону и пихает ногами и руками меня на мокрое, а сам тут же засыпает на моей сухой стороне))))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 17:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я Кате, даже если перестелю, она еще полчаса будет истерить, всх нафиг разбудит и потом заснет
Поэтому на ночь, я ей пока на всякий случай одеваю подгуз, пьет много. Похолодает, пить будет меньше, тогда будет без памперса спать
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 17:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну Иван далеко не каждую ночь писается, поэтому кладу без подгуза... чаще всего он либо встает и на автомате идет к горшку, либо спит до утра...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 17:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

у моей в этом плане никакого автомата
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ниче будет автомат еще погоди
про мыльные пузыри - оооооооооооооооо эт ваще канешн........
пипень
дети по моему все на них помешаны
и все их проливают
моя обожает пузыриться
но ей кровь из носа надо держать эти пузыри
и вот прям к бабке не ходи - обольется сама или на что-нить ценное прольет ))))))
моя так себя ведет
как с утра бывает встанет не с той ноги и пинзес всем
особенно мне
freken вне форума  
Old 27.08.2011, 20:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот мне сегодня пинзес.... полный
Ох, мне кажется, ночами она никогда не будет просыпаться на горшок. Вот не просыпается и все тут ....(((
Так она их и прольет, и Диме даст облизать, потом обоих эспумизаном отпаиваю
Хорошо мама нас в гости забрала, я отдохнула, Катя сменила обстановку, поиграла с братом

Ох, может я и алкаш, но очень захотелось пива.... такое бывает крайне редко Вот достала из холодильника пиво немецкое (мужу передавали) и попиваю Сейчас пол чашички выпью и всё.... напилась
Olesja-ja вне форума  
Old 27.08.2011, 20:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПРИВЕТ, ДЕВУУУЛИИИ!!!!!
Такие болтушки вы стали))))
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Приветик девочки
мы в начале августа ездили в Грецию, там заболели, прилетели и тут же в больницу, вот только вчера выписались
про сад думаю с испугом, т.к ходили туда последний раз в январе, но болели и без него все равно часто, врачи говорят, что не садовский ребёнок, поэтому пока не знаю, что дальше, пока посидим дома
Дашунь с возвращением!!! Как отдохнули ??? ГДЕ ФОТООТЧЕТ??????

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я имела ввиду именно иммунитет. Просто у врачей есть такое понятие А истерики, мне кажется, все-таки в большинстве случаев проходят со временем. Не будешь же ребенка из садика в садик водить....
А мы вчера были на празднике день рожденья Катиного двоюродного брата.

потом все пошли в дом, кушать сладости. Для Кати лучший торт-это груша
Все хором мучали электроннуя собаку, которая выполняет команды. Оттакого колличества команд, я думала, что собака зависнит

даёт мне лапу

кстати, пока мы с Катей гуляли, Дима был на хозяйстве

Лесь, как здорово погуляли!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
а моя наконец-то сказала собака а не габадя
(алиллуя)
и еще машина а не брм-брм
слава Божечке
третий день рисует красками
вся квартира в красках
сама вся грязная.....
в основном человечки и солнышки......... черного и синего цвета...
готичненько так эх видать в меня пошла увлечениями))))
С новыми словечками, Уляшку!!!
Юльк фотки такие классные!!! Девчонки твои красоточки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы часто красками дома рисуем, НО обязательно рисуем за Нюськиным столом)))) и под контролем!!!
было пару раз и на стенах, но это пресекалось на корню)))
Мы так же, только за столом и нигде более!!!! А еще моя кисточки не признает, рисует чаще пальцами И после того как она порисовала одной краской и ей нужно взять другую, мы идем в ванную мыть руки
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы идем в садик в понедельник. Вот только сегодня утром встали как соплями и с кашлем. Закон подлости, эх...
Мы рисуем красками за столом. Тоже любим черный цвет Очень любим лепить. И еще нам нравятся трафареты с машинками, с животными. Сам научился обводить и пытаемся дорисовать не достающие детали
Мы трафаретики тоже любим!!!!!! И раскраски, тааак аккуратно раскрашивает!!!!!!!!!!

Анютик, Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!! Как он сейчас???
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.08.2011, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а у меня Ульку на дачу увезли. Сегодня должны привезти. Не дай бог, хоть капля с носа её упадет или того хуже, мужу не сдобровать. Это он уломал меня увезти на дачу её, к Лизику (дв. сестричке на Др). и сам с ней укатил. Дают мне отдонуть !!

Клааасс!! Мои тож вроде завтра на дачу собрались!!!!!!!!!

Цитата:
а мы сегодня первый раз ездили на далекое расстояние без памперса... Ваня продержался очень долго, когда уже из гипермаркета вышли, то он присел в уголке на корточки и пописал)))) когда предлагали, говори нет, но тут сами винвоаты, нужно было опять предложить, потому что много времени прошло... радует одно, что в принципе до сада значит он спокойно доедет и без подгуза... купили ему развивающую игру Грузовик, он играть начал прям там, пока мы сидели на лавочке и ждали папу...
Катюш, поздравляю вас!!!!
Цитата:
да... откровенно.... она мне сегодня с утра мозг выносит капитально
Сначала мыльные пузыри приспичило, это у нас больная тема, а они закончились, а в магаз неохота. Попробовала сама сделать, нифига не получилось. Ныла, ныла, потом затребовала кашу Димы, дала, она ее вылила в зале на палас Нашла тюбик пузырей неполный, но все-таки , она их тоже перелила на тот же палас Блин, когда мы его в химчистку повезем, нас наверное обматерят Потом Диму уложила спать, а она под дверью села и пищит что-то, естественно его разбудила И так целый день!!!!!!!
Короче сегодня она хочет моей смерти как никогда..... ну или своей
Сейчас со свекровью гуляет ....
Олесь, ДЕРЖИСЬ!!!!!! Бывают такие дни((((
Цитата:

Ох, может я и алкаш, но очень захотелось пива.... такое бывает крайне редко Вот достала из холодильника пиво немецкое (мужу передавали) и попиваю Сейчас пол чашички выпью и всё.... напилась
и я пивко пью, холооодненькое, с капельками на бутылочке

А мы несколько раз за ночь сикаемся((((( Огорчает меня это ОЧЕНЬ(((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.08.2011, 21:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блиин, самое-то главное забыла))))
Каролинка научилась букву РРРРРР говорить, правда в тех случаях, где она мягкая, Но все равно я так рада!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
.......

Олесь, ДЕРЖИСЬ!!!!!! Бывают такие дни((((

и я пивко пью, холооодненькое, с капельками на бутылочке

А мы несколько раз за ночь сикаемся((((( Огорчает меня это ОЧЕНЬ
(((((

да прям КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ !!!!!

ох, хорошо, что я не одна с пивком

Вот и мы сыкушки , и меня это огорчает, но специалисты говорят, что ничего страшного для этого возраста
Olesja-ja вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
он всегда так делает... либо лезет на мою сторону и пихает ногами и руками меня на мокрое, а сам тут же засыпает на моей сухой стороне))))
+1
Уже столько времени Улька просилась на горшок, что я уже и пеленку на диване под нашу простынь перестала стелить. А сегодня переаолзла к нам под утро, и видимо мимо горшка прошла. Она обычно сама контролирует, мы же просто спим. Легла между нами и... описалась. И самое главное, дочь проснулась, через меня к стенке перелезла и давайй отпихивать к середке кровати. Я передвигаюсь. Блииин! Холодно и сыро! Встали втроем, и ушли в другую комнату спать!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение

А мы несколько раз за ночь сикаемся((((( Огорчает меня это ОЧЕНЬ(((((
а много на ночь пьет??
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема