![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... откровенно.... она мне сегодня с утра мозг выносит капитально
![]() ![]() Сначала мыльные пузыри приспичило, это у нас больная тема, а они закончились, а в магаз неохота. Попробовала сама сделать, нифига не получилось. Ныла, ныла, потом затребовала кашу Димы, дала, она ее вылила в зале на палас ![]() ![]() ![]() ![]() Короче сегодня она хочет моей смерти как никогда..... ну или своей ![]() Сейчас со свекровью гуляет .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Кате, даже если перестелю, она еще полчаса будет истерить, всх нафиг разбудит и потом заснет
![]() Поэтому на ночь, я ей пока на всякий случай одеваю подгуз, пьет много. Похолодает, пить будет меньше, тогда будет без памперса спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче будет автомат еще погоди
про мыльные пузыри - оооооооооооооооо эт ваще канешн........ пипень дети по моему все на них помешаны и все их проливают моя обожает пузыриться но ей кровь из носа надо держать эти пузыри и вот прям к бабке не ходи - обольется сама или на что-нить ценное прольет )))))) моя так себя ведет как с утра бывает встанет не с той ноги и пинзес всем особенно мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот мне сегодня пинзес.... полный
Ох, мне кажется, ночами она никогда не будет просыпаться на горшок. Вот не просыпается и все тут ....((( Так она их и прольет, и Диме даст облизать, потом обоих эспумизаном отпаиваю ![]() Хорошо мама нас в гости забрала, я отдохнула, Катя сменила обстановку, поиграла с братом ![]() Ох, может я и алкаш, но очень захотелось пива.... такое бывает крайне редко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВУУУЛИИИ!!!!!
Такие болтушки вы стали)))) Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Юльк фотки такие классные!!! Девчонки твои красоточки!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анютик, Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!! Как он сейчас??? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Клааасс!! Мои тож вроде завтра на дачу собрались!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы несколько раз за ночь сикаемся((((( Огорчает меня это ОЧЕНЬ((((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да прям КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ !!!!! ох, хорошо, что я не одна с пивком ![]() Вот и мы сыкушки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже столько времени Улька просилась на горшок, что я уже и пеленку на диване под нашу простынь перестала стелить. А сегодня переаолзла к нам под утро, и видимо мимо горшка прошла. Она обычно сама контролирует, мы же просто спим. Легла между нами и... описалась. И самое главное, дочь проснулась, через меня к стенке перелезла и давайй отпихивать к середке кровати. Я передвигаюсь. Блииин! Холодно и сыро! Встали втроем, и ушли в другую комнату спать!! а много на ночь пьет?? |
|
![]() |