Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, такие номера большие! обычно в Турции они маленькие(
25 кв м. на пегасе инфа - это большие?, кстати наш туроператор будет
Тане4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 15:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла теперь спокойно рисует а я уже за комп засела бестыжая
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
25 кв м. на пегасе инфа - это большие?, кстати наш туроператор будет
неа, это небольшие((( очень маленькие(((
ну в Турции это норма.
вот в египте 40кв номера!!!
на фотках вроде большие были
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 19:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я за советом, вчера купили пол поросенка, и нам подарили свиную голову. А что с ней делать??? Ума не приложу. Может знаете? Продавцы сказали можно сварить холодец. А моя тетка говорит,что из головы холодец не получиться. Сижу в нете ищу рецепты
Тань, мама моя готовила из головы холодец, только она еще рульки (свинные ножки) добавляла. Я точно не знаю как это делать, я не ем холодец и не готовлю.
Цитата:
Привет!
я вся без настроения у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче!
вот блин.... .
Pretty Vi вне форума  
Old 27.08.2011, 22:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче ППЦ, девочки Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то???
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 22:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, поздравляю с покупкой путевки!!! Отель классный!
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 22:31
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Короче ППЦ, девочки Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то???
Ох, Юля!
Слава Богу, что с мужем все хорошо!!!
За машину не переживай сильно, неудобство, но временно! А машина Вадима?
Алене не давай фруктов пока и молочку. Рис отвари. Может все-таки от еды, а не инфекция! Еще может перестройка на воду или акклиматизация так проявляется Педиатру звонила своему?
Цитата:
Таня, поздравляю с покупкой путевки!!! Отель классный!
Спасибо)))
Осталось дело за малым...чтобы все в реальности отвечало заявленному!
Тане4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машуля, мы завтра опять решили поехать в Витязево, хотели в аквапарк в геленджик- но что-то отзывы напугали про всякую заразу.
сегодня ездили с мужем в абрау-дюрсо- надегустировались шампанского, купили 2 бутылки. вообщем здорово отдохнули вдвоем с мужем!
Azali вне форума  
Old 27.08.2011, 22:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машуля, мы завтра опять решили поехать в Витязево, хотели в аквапарк в геленджик- но что-то отзывы напугали про всякую заразу.
сегодня ездили с мужем в абрау-дюрсо- надегустировались шампанского, купили 2 бутылки. вообщем здорово отдохнули вдвоем с мужем!
Привет)))) Ава твоя такая клевая!!!
Ну вы прям наслаждаетесь курортной жизнью! Интересно, как не в сезон там будет?
Тане4ка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:39
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!

Цитата:
фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили? обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 22:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Юля!
Слава Богу, что с мужем все хорошо!!!
За машину не переживай сильно, неудобство, но временно! А машина Вадима?
Алене не давай фруктов пока и молочку. Рис отвари. Может все-таки от еды, а не инфекция! Еще может перестройка на воду или акклиматизация так проявляется Педиатру звонила своему?

Спасибо)))
Осталось дело за малым...чтобы все в реальности отвечало заявленному!
В том то и дело что моя машина! Блин, как же мне ее жалко, мою ласточку!! Он мне фотки сейчас прислал на почту, я вообще реву сижу... Жаль сюда выложить не могу, т.к. у меня не комп, а IPad. Думаю до октября я ее точно не увижу
Молочку не даю конечно! А фрукты тоже нельзя??
Мы седня в кафе опять ели, думаю из-за этого. Она там молочный десерт пробовала, а ротовирусная инфекция как раз от молочки чаще всего... Педиатру звонила, она назначала лекарства, которые я отдала Причем отдала за час до начала поноса!! Завтра пойду просить поделиться с нами

А в этом отели есть диетическое меню?
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 22:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили? обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!!
Ух ты, сколько всего купили! С покупочками Лешу

Да у нас КАСКО, поэтому в любом случае ремонт бесплатный. Просто жалко что теперь я надолго без машины. И как на встречи с вами ездить?? Да и в выходные...
Ну как я лекарства обратно попрошу? У них очень высокая темпа, болеют сильно(( Я думаю там на 2-х хватит!
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 22:46
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
я вся без настроения у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче!
ну вот вам срочное задание выздоровить до 1-го сентября!
Цитата:
Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла теперь спокойно рисует а я уже за комп засела бестыжая
молодец какая! у меня тоже Адель убирается за Амиром,но только если попрошу.
Цитата:
Азали, аватарка просто прелесть
Да вот сама незнаю что такое.. и кормлю и болеем.. но в этот раз я сама всех заразила хотя незнаю, у папы сопли и кашель, у Анфисы горлышко красное, у Аделинки только температурка небольшая.. ужас... и как тут вообще кормить бросишь? а дальше что еще больше болеть будем
спасибо
Юль, похоже у тебя иммунитет понизился
Цитата:
Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях!
ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас
Цитата:
Девочки! Приветик!

Мы в Ельце. Вчера праздновали ДР сестры в ресторане. Сонечка была с мамой. Еще Алена здесь была. В общем дружили они здесь хорошо, вместе заснули вечером и сегодня днем тоже Так калссно вдвоем они играют, Сонечке очень весело с Аленой. Муж говорит надо 2х деток
Самое главное-мы купили путевки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с 1 по 11 сентября, это Сиде.
С выбором так трудно, то вылеты сильно дни обрезают и мало дней получается, то вылетов вообще нет, то цена заооблачная, + я наконец-то поняла как рассчитывается ребенок 1,5 лет.
здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))
Цитата:
самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?
Цитата:
Привет)))) Ава твоя такая клевая!!!
Ну вы прям наслаждаетесь курортной жизнью! Интересно, как не в сезон там будет?
спасибо
ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем
ветра-норд ост, бора
Azali вне форума  
Old 27.08.2011, 22:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия с покупками!
а мы вот из Уфы уехали- и у нас икею открыли. а здесь ее нет, точнее есть недалеко от краснодара.
у мужа есть подарочная карта на 1800- все никак не можем потратить (на старой работе давали а новый год))
Azali вне форума  
Old 27.08.2011, 22:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас
самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?
А вы как лечились? И с чего все началось? Тоже с поноса?
Спасибо!! КАСКО есть, слава богу.
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 22:53
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
Азали, ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
Аня, с покупочками!
Таня, с путевками!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.08.2011, 22:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
Азали, ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
Аня, с покупочками!
Таня, с путевками!
Спасибо Вик! Конечно, попрошу часть лекарства нам отлить Должно всем хватить!
Ой, не думаю что я здесь кору дуба найду
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 23:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, а может просто поменять кафе? ходить подальше?
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2011, 23:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Вик! Конечно, попрошу часть лекарства нам отлить Должно всем хватить!
Ой, не думаю что я здесь кору дуба найду
я думаю в аптеке должна быть, хотя много современных лек-в, не заморачивайся.
Цитата:
теперь наверно лучше готовить на своей кухне.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.08.2011, 23:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тут их много, мы в разные ходили! Нее, я больше эксперементировать не буду
Glare вне форума  
Old 27.08.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я думаю в аптеке должна быть, хотя много современных лек-в, не заморачивайся.

теперь наверно лучше готовить на своей кухне.
Знать бы еще болгарский язык
Конечно, я теперь только сама буду готовить!
Glare вне форума  
Закрытая тема