![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче ППЦ, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, что с мужем все хорошо!!! За машину не переживай сильно, неудобство, но временно! А машина Вадима? Алене не давай фруктов пока и молочку. Рис отвари. Может все-таки от еды, а не инфекция! Еще может перестройка на воду или акклиматизация так проявляется ![]() Спасибо))) Осталось дело за малым...чтобы все в реальности отвечало заявленному! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуля, мы завтра опять решили поехать в Витязево, хотели в аквапарк в геленджик- но что-то отзывы напугали про всякую заразу. сегодня ездили с мужем в абрау-дюрсо- надегустировались шампанского, купили 2 бутылки. вообщем здорово отдохнули вдвоем с мужем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы прям наслаждаетесь курортной жизнью! Интересно, как не в сезон там будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!
![]() Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад) Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры) столик два стульчика кучу фломастеров и мелков три! рулона бумаги, на которой рисовать) пальчиковый театр, деревянные игрушки, машинки и еще всякой лабуды! я счастлива! ![]() Цитата:
но главное с мужем все хорошо, Юль. а такое могло с каждым случиться ![]() а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молочку не даю конечно! А фрукты тоже нельзя?? Мы седня в кафе опять ели, думаю из-за этого. Она там молочный десерт пробовала, а ротовирусная инфекция как раз от молочки чаще всего... Педиатру звонила, она назначала лекарства, которые я отдала ![]() ![]() ![]() А в этом отели есть диетическое меню? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да у нас КАСКО, поэтому в любом случае ремонт бесплатный. Просто жалко что теперь я надолго без машины. И как на встречи с вами ездить?? Да и в выходные... Ну как я лекарства обратно попрошу? У них очень высокая темпа, болеют сильно(( Я думаю там на 2-х хватит! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, похоже у тебя иммунитет понизился ![]() Цитата:
Цитата:
когда приступите ко второму?))) Цитата:
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства? Юля, крепись! все будет хорошо! у вас каско наверное есть? Цитата:
![]() ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем ![]() ветра-норд ост, бора |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аномалия с покупками!
а мы вот из Уфы уехали- и у нас икею открыли. а здесь ее нет, точнее есть недалеко от краснодара. у мужа есть подарочная карта на 1800- все никак не можем потратить (на старой работе давали а новый год)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо!! КАСКО есть, слава богу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты. Азали, ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа! Аня, с покупочками! Таня, с путевками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, не думаю что я здесь кору дуба найду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
теперь наверно лучше готовить на своей кухне. |
|
![]() |