![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятноооооооооооооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так плохо.
На душе паршиво . Сегодня на всех сорвалась , даже на Максима. Он сегодня опять за весь день поспал 1раз полчаса , я устала и при этом делала дела , а он все за мной ма-ма и в слезы , и я накричала на него, посадила грубо в игрушки и ушла . Он заплакал но остался сидеть . То на Даню сорвалась, он что то спросил а я ему заткнись, собаке досталось она в комнату зашла , ну и на мужа сорвалась по полной В общем чувствую себя плохой Я конечно перед всеми извинилась , сыночков пожалела |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть кто неспящий?
мы только с дачи приехали, день рождения мужа брата было...Вика с 3 дня не спала...в машине уже уснула в 11 ночи...короче амбец, говорила ж что не надо с ней ехать, лучше б дома осталась. она только меня признавала, только у меня на руках((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки)))
я тут немного потерялась)))) Петрушка растёт. уже шесть зубов. зубы у него тяжело и долго лезут. сегодня сам встал на ноги без поддержки и ни за что не держась. хотя ходить он отказывается в основном ползком передвигается (наверно потому что так быстрее))))) он тут всех затерроризировал. всех бьёт все от него плачут. но Катюху он очень любит. щас мы всей семьёй немного приболели. сопливим. Петру педиатр фимоз поставила. но к хирургу мы только в понедельник пойдём год уж пролетел незаметно совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамуси!!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня-человек!!!! ![]() ![]() ![]() Игорек сегодня ночью просыпался больше обычного,но спал лучше прошлой ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера конечно долго не могла заснуть,легла,голова раскалывается,часа через 2 только заснула. Игорек,мне кажется,лучше чувствует...но понаблюдаю еще втечении дня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Петруху с зубами и вставанием на ножки!!!! Не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С мужем не ругайтесь и не болейте!!!! ![]() ![]() ![]() Натулю с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мда...больше я в гости с Никитой при таком кол-ве народу не поеду. Он вчера уснул быстро, а потом в пол 4 ночи проснулся...и мы не спали до 7 почти ![]() ![]() в 7 уложила, он за час три раза хныкал, я вставала, в итоге к себе его забрала и проспали до 9 с чем-то. сижу ем торт с кофе, глаза не открываются, хоть он меня утешил ![]() Свет, ТТТТТТ на вас, выздоравливайте ![]() Юлек, это все нервы ![]() Нина, с зубиками вас ![]() Ань, я теперь тоже оставлять буду по возможности его дома. Тока с кем хз, ну ладно, поживем-увидим ![]() |
![]() |