![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это индивидуально очень, у меня вон гинипрал не гинирал, а и треники пошли и шейка укорачивается если похожу много. К тому у тех, у кого были проблемы, не факт, что они были от гинипрала, может и без него всё так же было бы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем утричка доброго!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я не нашла послеродовые прокладки, купила урологические) Вот это точно парашюты, пол-литра в них влазит)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
сначала на 800г купила, но подумала, надо подстраховаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!
Я седня в 6 встала, спать ваще не хочу, решила дома убираться, короче помыла ВСЕ!!! Даже в ванной шваброй мыла плитку от потолка до пола, потом на коленях ползала мыла все углы, дурдоооом Хорошо хоть шкафы все до этого разобрала и вещи все разложены, а то руки чешутся ![]() Зато вся квартира блЯстит ![]() Поль, у тя список еще маленький, вот мой (2 огромных пакета): Прокладки урологические (на них написано, что после родов тож сойдут) 4 капли я даже открывать боюсь, труселя одноразовые, прокладки для груди (беру полпачки), лиф для кормления, 3 ночнушки и носки (а моем р.д. можно свою одежду), пеленки впит. 60х60, памперсы 1уп., салфетки детские влажные, 2 полотенца, молокоотсос и бутылка со смартсоской, хлоргексидин (антисептик, чтобы поверхности какие протереть, если грязные в палате будут), обеззараживатель для рук, бинт и вата (на всяк пожарный), свечи глицериновые и вибуркол (первые если проблем с туалетом будет, вторые гомеопатические суперские свечи, обезболивающие, их можно и при Б и при ГВ, если сильно плохо после родов будет), влажные салфетки для интимной гигиены (себе), ватные диски (себе и детю протирать моську и остальное), бепантен, крем под подгуз мустелла, туал. бумага, жидкое детское мыло (себя и ребенка подмывать), еще однораз. перчатки положила (терзают меня смутные сомнения, что врачи не особо любят после каждого ребенка руки мыть), еще в последний момент себе надо мыльно-рыльные, линзы и чашку с ложкой положить... Как думаете в роддом такие сумки пустят? ![]() Ребенку в моем р.д. тоже можно свое, но я решила казенными пеленками пеленать, чтобы потом не стирать сразу, как вернусь домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, пустят! У меня сумки еще больше))))) У нас не просто можно, у нас нужно свое)) Так что я весь гардероб малышу беру, и почти весь себе)) Тем более, что мне там две недели валяться)) А еще целый здоровый кулек медикаментов на операцию и для малышика) А, еще муж сказал телевизор привезет, чтобы нам не скучно было, но от него хочу отказаться)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Телек это крутооо, у нас если ЕР и нет патологий, то вроде на 3ий день уже выписывают, так что надеюсь, что по телеку не успею соскучиться
![]() Эх, я почти всю Б боялась недоносить, читала всякие страшилки про ЗБ, раскрытие шейки, роды в 20 недель и т.д. Теперь блин 9 дней до ПДР и мне почему-то кажется, что точно переношу... Вот седня поспала 5 часов, все утро нагибалась, на коленях ползала, все мыла-драила и самочувствие суперское, хоть в космос, даже живот не мешает и треников нэма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, при ЕР обычно на третий день выписывают)) А мне же долго там валяться)) Неделю до родов, неделю после))
У меня тоже треников нету, и с первым не было, так что это не показатель)) А вот чувствую себя, как развалюха, но я уже все на возраст списываю, а не на Б))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
лучше перестраховаться, а то я и при месячных всегда протекаю, а тут думаю ваще будет потоп...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сентябрятки!
![]() Цитата:
![]() Главное, что все страшилки позади!!! ![]() |
|
![]() |