![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот это вы сони ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прививки однозначно откладываются, просто я даже не пойму почему так получается, как только собираюсь на прививку сразу сопли. Последняя АКДС дала очень высокую температуру, поэтому я теперь вообще боюсь делать оставшиеся прививки. Буду ждать коггда Антоша полностью будет готов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
вот это да ![]() ![]() да,из рожка,причем я ему даю с самой маленькой дырочкой,чтоб еле тянулось,а так и 3 бутылки высосет если из Авента с несколькими дырочками дать...он как бы успокаивается сося.рефлекс ещё остался Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, во что у вас детки играют???? я смотрю моей уже игрушки надоели, пора обновлять...
на этой неделе купила карандаши и мел, вроде увлекло номного. краски для ванной здесь найти не могу (на меня вообще в магазине продавец так посмотрела, когда я спросила) , сестра обещала привезти из питера. тесто пока не пошло у нас, пусть лежит до лучших времен... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще не играем в игрушки, я уже и прятала и менялась со снохой, а итог один 5 минут максимум. Покупать больше не хочу, потому что пустая трата денег, темболее с ремонтом предстоящим средств лишних не бывает. Начила немного собирать вещи, а Антоша увидел микрофон от караоке и вот он его вроде заинтересовал, незнаю надолго ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет-привет))) у меня вчера монстры пришли, сегодня такая слабость пипец
![]() ![]() ![]() я когда ее увидела, сразу подумала, что Ясик тут будет лидером ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я тоже меняю игрушки, но все равно уже поднадоели... не так интересны, до и выросла уже из каких-то. вот сижу в инете, смотрю ассортимент.
из последнего у нас хомяк жужу, за ним мы полчаса гонять можем)) |
![]() |