![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые
![]() Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, приветик!!! Мы еще творожок не начали есть...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не переживай лапуль!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 4,5 мес стало убывать, Веруньке не хватало. Но я кормила тем, что было. И несмотря на это, молока становилось всё меньше и меньше. еле дотянули до 7 месяцев.
А в водичке печеньку размачиваю и доливаю потом туда сливки Агуша. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??
|
![]() |