![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я первого та хотела мальчика, ужас, меня аж трясло. Мы ходили на узи и нам толком не говорили, потом сказали девочка, я как-то растроилась, вот считаю сейчас, что дурочка такая была, но к ребенку я обращалась только ОН или сына, потом себя одергивала и говорила, если ты доча, то не обижайся, мама у тебя дурочка. И покупала все зеленое и желтое. А когда родила, спрашиваю, кто? Роды были вертикальные и я не видела, мне подносят, гляжу: сын, я так рада была. А вторую Б думала сразу дочь, но поумнела и уже не было таких загонов. А то я ведь в первую Б даже обижалась и очень сильно растраивалась, когда кто-то говорил, что девочка, ну глупая была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж,я тоже первого мальчика хотела....и до последнего надеялись,что узи ошиблось......а как родила поняла,что только доча мне на тот момент и нужна была))прям не представляю как б я без нее жила))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мечты сбываются ![]() Я тоже когда Б была и первый раз и второй всегда хотела чтобы были папины ресницы длиные и губы красивые, но волосы не хотела его, потому как у него прямо темные и густые густые. И когда сын родилсяя прямо в родовой говорю, на папу похож, вон какие рестницы, муж стоит смеется, а врачи говорят, да нет там ничего. Но и рестницы и губы полностью у детей папины. Волосы мои. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А сам прикол получилось, что у меня глаза зеленые, у мужа серые, а у сына получились карие, у дочи синие, синие. И вот карих глаз у нас не у кого нет не с одной стороны. А у сына сразу в роддоме темненькие глазки, и я мужу говорю, карие будут, он такой, не, не в кого, синии будут, у меня говорит, у папы синии. И вот стало сыну 3 месяца, там прямо видно карие, и моя мама смотрит на глаза и говорит, какие яркие, выразительные, а муж мойговорит, синии будут. мама так поглядела, ну говорит, синии так синии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Муж дочку обажает,но один с ней никогда не остается. Не сможет покормить, спать уложить и.т.д Я как то не давно убежал в магазин,а доча у папы обкакалась,видели бы вы его глаза,когда я пришла,в них был такой ужас и беспомощность ![]() |
![]() |