![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ленчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() удачного тебе завтра похода ![]() ![]() может быть и так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки, у меня такое ночью было, капец. Проснулась от сильной боли, сначала толком не могла понять че со мной, но когда таки проснулась поняла что болит правая почка. Офигела. Потом еще больше проснулась и поняла что меня еще дико пучит и как следствие кишки болят, и в добавок мочевой чуть ли не разрывается! Я поползла в туалет, сбросила там весь "баласт", и уже через несколько минут все перестало болеть))) ужасть прям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, прекрасные дамочки!
Замотались мы тут немного, но нам простительно, все-таки у моего мужа отпуск. Сегодня подвиг совершила - перечитала все, что вы тут написали. Больше всего в душу запало обсуждение колясок, мы как раз тоже в магазин ездили, смотрели коляски и кроватки, ну кровать моей мечты мы не нашли, а коляску я уже даже во сне вижу, очень понравилась инглезина виттория, но скорее всего будем брать магнум, т.к. трансформер, а шасси у магнума и виттории одинаковые - эрго байк. У нас тут новый лифт поставили, так дверь у него узкая, всего 60 см, мерили все шасси: пег переги 66 см, отбросили сразу, а инглезина отлично проходит. Теперь я ее каждый день у мужа прошу, хочу уже прямо сейчас ![]() Всех девочек поздравляю с неделькой и экваторами)) Я сегодня так волнуюсь, мне завтра тоже в 12.00 на плановое узи, так хочется узнать, кто же моя малявочка ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
надеюсь узнаем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() значит мы с тобой завтра за одно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет Людка, теперь вдвойне буду ждать завтрашнего дня! А меня вот сомнения начали одолевать, столько начиталась что некоторым говорят девочка а рождается мальчик и наоборот, думаю мож мне на узи талон дадут уже раз в жизни и схожу в сентябре, перепроверю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки, неужели Пузяка оживился - а то как-то все вдруг разбежались куда-то
![]() Тонечка, Люда, как же я вам завидую, ну белой завистью, конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга должна со дня на день родить, смотрю на нее и думаю, как быстро время пролетело - вроде недавно она в декрет только собиралась. А сама на себя смотрю и думаю, блииииин, как же время тянется
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |