![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, всему свое время, все детки разные и развиваются рывками. У нас может бац - и в один день вдруг встал/сел и т.д. Мы вот ползать не любим, что ж теперь. Пусть стоит и прыгает, раз нравится) Сью, спасибо, мы сегодня Диме показали мультик, который ты в контакте добавила - заинтересовался! Всь, конечно, внимательно не смотрел, отвлекался, все-таки 25 минут трудно еще держать внимание на чем-то одном, но минут 10 смотрел хорошо) Завтра второй покажем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас бабушки тоже с салом лезут и манкой, и все говорят "а вот в наше время...", достали уже!!! Я вот в инете про манку прочитала кучу бяки, типа того.что полезного в ней ничего нет, да плюс ко всему еще и кальцию не дает усваивается в полном объеме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врача уже два месяца не взвешивались, у нее длинный отпуск) Вот в сентябре выходит. А дома хоть у нас и детские весы, но он же теперь на них не будет смирно сидеть-лежать, начинает прыгать и уже точно не взвесишь. Да уж, манку раньше года-полутора не советуют. Я вообще пока кроме гречки и риса каши давать не хочу другие, остальные все молочные, а их тоже не рекомендуют до года. Ну может месяцев в 10-11 начну давать овсянку еще, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сью, Тина, я так вас жду, так интересно как прошли свадьбы!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро! Нас сегодня зубки бепокоили, просыпались раз 12
![]() А в 5 утра еще и покакали и решили, то утро и пора вставать, в общем мне поспать почти не удалось... Цитата:
Юль, поздравляю с первым зубиком! Ураа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! а у нас тоже зуб! четвертый!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
привет! поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;3886499]Доброе утро! Нас сегодня зубки бепокоили, просыпались раз 12
![]() А в 5 утра еще и покакали и решили, то утро и пора вставать, в общем мне поспать почти не удалось... Да это грустно! Но это все временные трудности, а ты представь, как малышу тяжело, ведь он тоже не спит, да еще все вокруг беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, а где вы все?
Девчонки, я прям в расстройстве. львенок мой сегодня попробовал сам стоять, без поддержки - мы пылесосили, он держался за пылесос, я его к себе подкатила, а Данька так и остался стоять офигевший. и ощущение, видимо, понравилось, потому что теперь все опоры мы бросаем, руки отталкиваем..в итоге трижды уже лобешником тормозили, третий раз-до красноты... ![]() ![]() ![]() |
![]() |