![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я сегодня начала проводить опрос на площадке по поводу кто сколько писает ночью(не дает мне это покоя),спросила только у двух.у одной мамы мальчик почти 4 года до сих пор по ночам писюкает.у второй девочка в сентябре 2 года будет.мама сказала что не просто писает а ссыт
![]() буду опрашивать дальше,ради интереса.когда хотя бы человек 20 опршу можно будет сделать выводы. у вас многих детки не писают ночью или писают мало,я просто такого не слышала.у нас наверное здесь сумеречная зона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сама ночью писать встаю,независимо от того сколько выпью на ночь.я где то читала что для взрослого это не нормально.но сын у меня ночью карулесит частенько вот и я получается не сплю.не сплю,значит писать начинаю хотеть.вот как то так ![]() |
|
![]() |