Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 12:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот почитай про них![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ты много Гринти заказала? не,ну может они подойдут вам!мы почти 3 месяца ходили и все ОК было...я б на подделку подумала,но все из одной коробки у нас вот 2 пачки осталось..седня сухие были что то у нас какушата через верх протекать стали, даже немного если сделала...
у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:40
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у нас продают такие подгузы,так что пиши потом как тебе они
угум опробуем
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение

Мы их ни на что не променяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сухих ночей вам))))
Спасиб
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А я их как-то не заценила
Пока Хаггис ультра комфорт нравится, и еще ARO(но они только в метро продаются).ARO не сказать,что супер-пупер,но за те деньги,что они стоят,вполне не плохо
Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс даже после ночи пам легкий остался салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать тоже уже куплено я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу но чувствую остановлюсь на памперсах всеж по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Спасиб

Ир, а ты именно актив беби пробовала? или премиум драй....... премиум драй мне не очень..... влагу плохо держат.... а вот актив беби супер класс даже после ночи пам легкий остался салфеткой вдвоем с сыном со всей силы давили ни одного малюсенького пятнышка не осталось на салфетке...... вот это я понимаю подгузы
и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как и Либеро эвери дей тоже..... вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож
А Хаггисы мне и в синей пачке понравились только толстоватые.... вот в зеленой еще хочу попробовать тоже уже куплено я сразу 3 пачки маленьких разных купила на пробу но чувствую остановлюсь на памперсах всеж по мне так... как они были самые лучшие 13-14 лет назад, так и остались
памперс и те и другие пробовала.Вот Либеро еще никакие не пробовала, но у меня пока дома стратегические запасы ARO и Гринти где-то на подходе.Пока я выберу,у меня ребенок уже вырастет,похоже
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 19:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда-то давно голосовала за "другое".
Но вот недавно, так получилось, что нужно было перебиться. В супермаркете в детском отделе у нас только памперс, хаггис и либеро.
Ну памперс и хаггис для нас вообще не вариант (жуткие подгузы). Пришлось взять либеро. На удивление - подошли идеально. Никаких раздражений, не натирают и по фигурке садятся очень хорошо.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко
счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу
я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 01:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса
так и выросли на них
когда родилась мелкая покупали Мериссы
мягкие и тонкие слов нет
но протекали жутко

счас трусы надыбала
жуть полная
мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут
мы кое как в них влезли
еще и пописюхами воняют ужасно
купила памперс эктив беби - и не жжужжу

я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться,
напрасная трата денег!
+ мильон
у меня тоже сын в памперсах вырос, теперь и доче они лучше всех подошли
Old 28.08.2011, 11:09
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для нас памперсы были жутчайшей фанерой-наждачкой.
Old 28.08.2011, 11:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, трусы Меррисы начинаются с размера 6-10 кг. Мы их пробовали, нам не понравились. Хоть и очень мягкие, но раздражение на попе от них было. Сидели нормально.
Old 28.08.2011, 11:14
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще хочу попробовать Либеро эко тек.... уже купила тож
Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.
Old 28.08.2011, 11:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

попробовалв Sun Herbal, понравились однозначно! после хаггисов и либеро,памперсов и прочих экспериментов,это самая удачная покупка!!!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 11:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.
а мне вот что-то не понравились они толстые.... по сравнению с ними памперсы просто пушинка и тоньше намного..... и после ночи салфеткой давила на них... сразу на салфетке мокрое пятно большое остается...
Old 28.08.2011, 12:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.
Old 28.08.2011, 14:57
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????
Old 28.08.2011, 17:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Да какие ж они толстые?? Они такие тоненькие...
Вот трусики да, толстые.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,мы как будто совершенно разные подгузы покупаем..у кого толстые,у кого тонкие мы попробовали Прокидс и Селер..мягкие,следов не оставляют,это плюс ..ибо мы замучались со следами..но немного на спинке какушата протекают у нас и в тех и в тех я уже отчаялась..только либеро не пробовали не разу..подскажите какие из них самые не натирающие??????
действительно как будто о разных подгузах говорим
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут
Old 28.08.2011, 22:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут
мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2011, 22:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 01:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Эври дей действительно толстые. А вот новые комфорт фит значительно тоньше
самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов
Old 29.08.2011, 10:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин на всех наших подгузах эти резиночки и один фиг
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
мы скока Либеро не покупали(Точнее нам покупали) все ужас какой-то..Толстые,как вата сплошная!!!Впитываю плохо и воняют((
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке
значить Либеро отменяются...у нас на все прыщи были кроме муни..только не на пояснице,а на попке сзади закажу ка я памперс премиум кеа...вроде один раз пробник у нас был..ниче не случилось плохого с нашей попой.............
Old 29.08.2011, 11:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
самые новые эко тек..... да, они значительно тоньше, но не тоньше памперсов
премиум кеа?? Тогда да. Но только актив бэби. Эти еще и воняют ужасно после второго пописа Но ими мы довольно долго пользовались....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ