|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не хотела я плакаться просто папа наш всё нервы мотает нам устала уже не могу я не могу просто понять,он либо специально это делает либо он не понимает,что такое беременность для него не может быть ничё плохого..я лошадь!!!здоровая лошадь..и пох что 6 месяц и на этом сроке уже преждевременные могут начаться от нервов просто за всё время плохого ничё не случалось ттт в больнице я не лежала..да и вообще всё проходит нормально и из за этого он ведёт себя так наверно и когда мы стали не предохранятся я спрашивала у него ты точно готов?! он говорил,что да,что хочет ребёнка сейчас мне кажется не готов он ещё..хоть и 26 лет ему ну вообще долгая история..я с каждым днём всё больше понимаю,что долгожданная беременность это только для меня
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, пузик класс, халоший! И вещички прелестные
Маришка, не переживай, моему вот 30 лет, и Б тяжелая и не первая, были и роды преждевременные.... а все равно на него находит, вот сегодня ляпнул так ляпнул, я час наверное не могла успокоиться ревела, высказала ему все что я думаю! У нас такая ссора наверное третья за всю нашу семейную жизнь, но вот бывает. Они нифига не понимают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это самое и печальное,что они не понимают щас свекровь звонила всё ей рассказала щас ему позвонит люлей надаёт у неё это хорошо получается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне и некому пожаловаться. у меня свекровь такая простоите дура, что мне проще вообще ей ничего не говорить... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Выходные были супер у нас!) а еще зашли в детский магаз (самый большой в нашем городе, на сколько я знаю) и я там подобрала все! (ну или почти все!) от коляски до конверта мехового, радости моей не было предела, теперь ждемс октября и едем закупаться, девочки, у меня до сих пор все стоит перед глазами)))))))))))))))))) Как выши дела?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Работягам удачной трудовой недели! Выходные прямо пронеслись... Анют, рада за тебя Здорово! А мы в субботу забрали новую машину и отметили шашлычками Ещё докупили всё необходимое сыну к школе, а масик пусть ждёт октября
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупкой вас! Мы тож до октября бум ждать для дочи покупок
|
|
|
|