![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
так.... про колясочки и мне интересно. все читаю, читаю везде. никак не могу решить что вообще лучше - трансформер или 2 коляски покупать.... нам же колясочки с зимы нужны. мы в парк ходить будем. а там снега хватает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скачали сегодня мульт с сынулей - Смурфики, посмотрели сейчас, ничего такой, миленький
![]() А я связала красоту - чепчик беленький кружевной ![]() ![]() ![]() Может связать из толстых ниток еще и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], плотненький и простенький и подшить его вовнутрь, вместо подкладки, для утепления, как думаете? А сверху кружево будет, ажур ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глаза слипаются, вязание вечернее меня сморило - сына спит ужо - муж на сутках, пойду ка и я спатки, завтречко первый рабочий день с детками после каникул. Радует, что хоть во вторую смену, высплюсь. Может подкинете идеек, мнение выскажите, по поводу шапочки, буду признательна. Завтречка с утречка обязательно загляну. Доброй ночи всем девчоночки, сладких всем снов!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А у нас все обошлось с мужем, оказалось. что он какую-то кишечную дрянь привез из УФы и в субботу к вечеру уже бодрячок был, я только зря лекарств на 1000 набрала... :-)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю как реагировать... У меня брат сейчас постоянно живет на даче, все есть, платить не надо, ну это все фигня... Приезжаем с мужем на дачу, брата нет, а ворота открыты, только прикрыты чуточку... Ключа на месте нет!!! Ну ладно, вроде мы приехали... Сидим в доме и тут стук в дверь, какая-то баба у нас на террасе топчется, оказывается она открыла ворота и вошла, типа спросить какие у вас наличники красивые, чья это идея была и т.д. и т.п... Потом мы ее отправили и она еще так говорит:"Дверку закрывайте!!!"
Звоню брату, чтобы узнать, куда ключ дел, он не отвечает, мужа уже трясти начинает!!! Короче, замотал он ворота проволокой, все закрыл и калитку и дом... В 10 вечера мой братик звонит, я ему: где ключи??? почему ворота не закрыл??? Оказывается, он их вообще рядом с воротами положил!!! Как так можно??? Типа не мое и можно гадить!!! Сейчас родители вернуться из отпуска я все выскажу на эту тему!!! А если бы там моя бабушка была, а она слышит плохо, прибили бы ее и все вынесли!!!(а тетка как разведка например пришла...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ужас какой. Безответственно как-то, я бы условие поставила такому брату. С такими успехами его постоянно контролировать нужно. а дача лично ваша, Машут? Я бы задумалась, разрешать ли с таким отношением пользоваться своей личной собственностью. Ведь если что, с него и взятки гладки, брат ведь... У нас тут по весне машину разбили, стояла припаркованная у дома, и знаем кто и суд был. а толку. человек ничего не платит. а через месяц вообще угнали тачку, другую, слава Богу нашли - отморозки покатались по поселку пока гашники их не замели, но те скрылись - хотя их потом вычислили. Машину они обнесли, ущерб до сих пор не возмещен - тоже был и суд и все про все. тоже тишина - ни копеечки не возместил этот гад. Все на свои кровные восстанавливали, траты за свой счет - брали кредит, сейчас тянем ляму. Я к чему. что чужие люди, виновные, не платят ничего, а уж родственник, случись чего, это нужно как-то пресечь...
|
![]() |