![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Небо;3882881]Ир,а в чем проблема?не пойму..............[/QUOTE Приветик всем , проблема в том что у моего дебильного по=лемянника есть дочь , но ни он ни моя дурная сестра ребёнка не признали , девочка ростёт только с мамой , вот хочу как то розыскать их чтоб хоть чем то помоч, ведь ни с племянником ни с сестрой я не общаюсь знаю что они за люди
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=умка7474;3889193]
Цитата:
с новой авой!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=source;3889282]вероник вот и я знаю что ужас, а ещё это дебил в сентябре опять ляльку ждёт , а с сестрой говорила когда спросила как же так ведь там твоя внучка , а она мне хм у меня их может по всему свету бегает что я должна всех признавать , ну не стерва ли ????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не родила - рано мне еще, я не настроена. делали ремонт в коридоре за 3 дня, связь была отключена. сча тожде буду редко заходить - работы много, надо все до рождения сделать. [QUOTE=умка7474;3889296]да, это свинское отношение. Ир, раз она так говорит, вполне логично, что и сын уверен в том, что не каждого рожденного от него ребенка от должен признавать и быть отцом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сотрудница одна прям с ума сходила, хотела ребенка, не могла общаться с подругами, у которых есть дети, злилась, когда видела мамочек с детьми. Сама все никак не решалась родить (было 2 аборта по настоянию родителей). аоптом мне как-то говорит - а вот рожу я ребенка, а если он мне надоест??? я чуть не упала. что ответить на такой вопрос???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |