![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() Но погода не радует- 3-й день холодно, ходим туда сюда, не знаем чем заняться ![]() Таня, Маша!! А зачем вы хотите в аэропорт за 3 часа приехать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как зачем? ![]() а разьве не надо так рано!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у нас уже будет все на руках. ![]() все равно лучше заранее за 2 нормально))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас с ними можно договориться! я даже на улице не даю, говорю, что только дома, посмотрит на меня с понимающим видом и все!!! хотя скандалист еще тот ![]() гуляет с мужем слава Богу каждый день! вечером с 19 00 до 21 00!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила самый дешевый деревянный стол за 499 рублей и два стула за 350 рублей каждый, мне там еще синие понравились (критер вроде)... но вроде под доску для рисования хорошо подходит наш и мы потом с ним разукрасим и не будет такое скучное дерево, а будет рисунок каля-маля) он рисует! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() это я впритык приезжаю, уже все знаю и все равно самые лучшие места для мам с детьми дают ![]() |
|
![]() |