![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин непредвиденные расходы убивают
![]() ![]() у нас своего нет,мы пользовались родительским так как он им без надобности,они 4 числа едут к бабушке и дедушке в Волгоград,свекровь неделю назад уехала на дачу(фотик там был)я ее попросила чтоб со свекром передала..все ок договорились...вчера звоним "а зачем вам?","Мишку пофоткать чтобы бабушке с дедушкой последние фотки показать новенькие".."я хотела тыкву дофоткать,малину,помидоры и т.д.. у вас и так Мишкиных фоток много"...я если честно в шоке... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-ха-ха, Наташ, я под столом над свекровью твоей
![]() Валь, на меня тоже все косятся, говорят что я дура, что так кормлю долго, я в шоке....Когда я спрашиваю, а какие аргументы, чтоб бросить прям сейчас? говорят не потусить...я в шоке ![]() С конца сентября будет завязывать....но не чтоб потусить))))))))))))))))))) а чтоб сильная привычка еще больше не вырабатывать, она уже стягивает с меня майку и говорит "Дай титю"....я этого и боялась, так как и на улице тоже самое происходит ![]() |
![]() |