![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочек наших с наградками
![]() ![]() ![]() Насть, я тоже пока не решусь на ночь без памперса, так спать хочется, что никак не выберу день с которого буду пробовать ![]() ![]() ![]() Оль, может обмолвились когда в разговоре что свекровь сделала выводы что срочно нужно посылку высылать с гуманитарной помощью ![]() ![]() ![]() а кашки мы все кушаем, притом я уже давно ничего не мельчу, но овсянка в рационе каждый день присутствует, а вообще мы всеядные, что не дай все кушает, бывает моменты что в данный момент что-то не захочет, но на следующий день наверстает, так перепелиные яички не ел, зато вчера аж 4 штуки слопал, ел бы еще, но я не разрешила....а сегодня на завтрак вот такие делала, только без манки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто яичко в творог вбила, и муки с сахаром, а сверху сметаной готовые полила и медом |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Сашуль :-). Рисом Денис на днях затарился, 2 пачки взял, хотя вообще не ест его. Хотел еще 5 пачек гречки взять, еле отговорила. Видать маме сообщил, она прислала. Спасибо за ответ про кашки! А я кукурузную пыталась сварить сейчас, но она варилась полтора часа и все равно жестковата. Пришлось срочно варить овсяные хлопья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,усем приветик! Солнышки, с наградками вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мужьям, чтоб все скорее зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ПЕтеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А вот я вам покажусь ![]() ![]() ![]() А вот сегодня доча завтракала, перед телеком, (ест очень плохо, в смысле мало, приходится изощрятся по всякому, завлекать). ![]() разрешила катлетку руками есть ![]() |
![]() |