![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз
![]() ![]() А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробовала и беби калм ..и саб симлекс.. сегодня эспумизан даю... хочу сходить молоко на анализ сдать. это куда надо? в плликлинику? мож у мню чот не то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас тоже глазики гноились... Протирали чаем, капали левометицин и офтальмоферон (по очереди, ибо левометицин-антибиотик... и чтобы лишний раз не наружать лекарствами). |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукусики!!!
приветики))) вот и мы))) К нам тут приходила детский врач и запретила всю еду. а я ем абсолютно все, что хочется... ну, без изысков, простую пищу.... а она - и молоко низя, и овощи низя(я помидоры-огурцы мамины ем), и мясо низя..... в общем, не понятно. пока просто питаюсь чем хочется, постепенно расширяя границы рациона, ввожу по 1 продукту в день из "тяжелых" и запрещенных- мало ли.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Auttti;3883407]Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а медсестра говорила спитым чаем протирать) |
|
![]() |