![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а песок моя тоже любит раскидывать из лопаты...но чет сегодня была сама скромность... Как Пашун себя чувствует? Добро пожаловать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() в совершенстве умеем курощать и низводить родителей, пожалуй ![]() ну а так - ест сама, на горшок ходит сама, играет в машинки-самолетики-поезда, куклы не признает, постоянно рисует, с нетерпением ждет 1 сентября и похода в детский сад |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала придти 1 сентября на прием, а потом обязательно сдать кровь, мочу и сделать ЭКГ, короче пока все эти анализы будут готовы просрочатся наши какашки, так что придется и их видимо сдавать. Главное опять не заболеть когда в поликлинику пойдем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да) Так как ткань у меня яркая (цвета травы зеленой, как газонная) то платье простое хочу в обтяжку, фасон типа платье футляр....Ну что то типа этого http://www.stroiniashka.ru/_fr/4/s4555674.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы до сих пор не ходим на горшок...никак у нас что то не получается с горшечным делом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в год и 9 она по своей инициативе полностью отказалась от памперса (надеваем только на ночь) |
|
![]() |